Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

Помет "М" в питомнике Роял Спаниель

Тамара спасибо!
А мы пока на диван не допускаемся, пока сам не научится, я все боюсь что упадёт, непоседа и егоза

Мелисента в 4 месяца.

809c405a9416.jpg

8bb8d0038596.jpg

712c4dd043e5.jpg

Принцесса из принцесс!!! :* :* :* :* :* :* С каждым днем хорошеет все больше!!!!

Наташа, спасибо!!! :pasiba: :pasiba: :pasiba: Милли пока намерена оставить себе. Если и продам, то ОЧЕНЬ дорого.
А вот Лакки все еще ищет новых хозяев. Девочка очень умненькая, ласковая, ловит каждое слово, ходит за мной хвостиком.. :girldr: . Начинаю к ней привыкать, а НИЗЗЯ, квартира не резиновая. Жабку душу на корню...

94346d0c4641.jpg

a51bcf2ba4ac.jpg

Красивые девочки! :angel: :angel:
Royal Spaniel сказал(а):
Жабку душу на корню...
Бедные жабки....В каждой веточке про питомники и щенков их душат..., но все-таки, на счастье, некоторым удается уцелеть :hihi:

Royal Spaniel сказал(а):
А вот Лакки все еще ищет новых хозяев. Девочка очень умненькая, ласковая, ловит каждое слово, ходит за мной хвостиком..
Лакки кажется очень комфортной девочкой, прямо антидепрессант :) и взгляд такой нежный :*

Вчера ходили с Лакки гулять на улицу. Освоилась быстро и с довольной мордой гонялась за ногами прохожих. Если догоняла - требовала, чтобы ее гладили и говорили какая она замечательная. Домой вернулась счастливая и жутко грязная. :hah: :hah: :hah:
Милли гуляла совсем по-другому. Она ходила только за мной и все пыталась уговорить меня взять ее на ручки. Но зато домой пришла чистенькая и тоже довольная. А сегодня грязно и мокро. Решила малышей на улицу не вести... Хотя наверное это не правильно...

Всем добрый день! Спасибо за поздравление с четырех месячным юбилеем)) Мы тоже поздравляем братиков и сестренок!
Мэри уже вовсю гуляет, стабильно 3 раза в день, когда получается и чаще. Писает и какает на улице, хотя пописать может и дома на пеленки, которые лежат для йорки и щенков. Гуляем без свитера, 2-3 раза в неделю выбираемся в лес на длительные прогулки. Гуляем без поводка (поводок только через дорогу и из дома-домой), поэтому не разрешаю отбегать от меня далеко и подбегать к людям и большим собакам. В основном Мэри слушается, знает команды "ко мне", "рядом", "нельзя", но иногда приходится побегать за ней. Мэри привыкла после каждой прогулки мыть лапы, уже пытается сама запрыгуть в ванну, а сегодня утром выскочила из ванны с мокрыми лапами и запрыгнула к папе на постель, вот он был счастив! :hah:

А вы ещё не выходили с щенками?
Мы уже где только не были))) все дела и на улице делаем и дома
Учимся НЕ приставать к прохожим
Вчера пошли на занятия для щенков- устал жутко но был очень доволен

У меня месяц был заезд заочников (днями на работе, даже взрослых собак выводили друзья). Поэтому с прогулками затянули. Завтра последний день у заочников и я СВОБОДНА!!!!! :ura: Займусь малышами. На рулетке уже ходят, теперь второй этап - социализация... Ничего. за недельку-другую мы вас догоним... :)

Ирина, а вы куда на занятия ходите?

Мы ходим пока в крытый зал в Строгино где и живём,
Там начальная Дрессировка щенков (социализация и воспитание) и там же зал в аренду сдают для подготовки к выставкам .
А весной планируем на полноценную площадку идти с сдачей экзамена на мини окд

Мы тоже собираемся в марте на занятия ходить в Зооспорт на Речном в группу по социализации и воспитанию и на подготовку к выставкам.

Вчера маленький переутомился с новыми впечатлениями, устал, сегодня целый день спит- на улицу даже сам не хочет, приходиться уговаривать.
Сейчас проснулся, играл, играл, лежанку свою свернул в трубочку и...заснул, сладко так, в обнимку с любимым слоником:

П.С. Про слоника))))) как то Кто то мимо пеленки большие дела сделал- но не растерялся, принёс слоника и положил его в эту кучку, типа это он! :hah: :haha:

[update]
Вчера маленький переутомился с новыми впечатлениями, устал, сегодня целый день спит- на улицу даже сам не хочет, приходиться уговаривать.
Сейчас проснулся, играл, играл, лежанку свою свернул в трубочку и...заснул, сладко так, в обнимку с любимым слоником:

П.С. Про слоника))))) как то Кто то мимо пеленки большие дела сделал- но не растерялся, принёс слоника и положил его в эту кучку, типа это он! :hah: :haha:

[update]
annaspride сказал(а):
Мы тоже собираемся в марте на занятия ходить в Зооспорт на Речном в группу по социализации и воспитанию и на подготовку к выставкам.

А вы где сами живете?
И подготовку к выставке вы сами будете или у вас Хендлер есть? И какая ближайшая в планах выставка?

Последнее редактирование модератором:
Магистр сказал(а):
А вы где сами живете?
И подготовку к выставке вы сами будете или у вас Хендлер есть? И какая ближайшая в планах выставка?
Мы на Речном вокзале. Выставлять сама буду и на занятия тоже я буду водить. Первую выставку будем планировать по результатам занятий, но в любом случае на всемирку пойдем)

NatUlia сказал(а):
Какая у малышей насыщенная жизнь!

Мы стараемся!

Кстати мир проходит в крокусе, а рядом с ним мы как раз и живём- с удовольствием бы и встретилась!

П.С. По поводу насыщенной жизни: лучше так, а не: у нас на занятиях девочка Кавалер 7 мес- очень очень зажатая , пока все скачут и знакомятся, она лежит вжавшись в пол, лишь бы не никто не трогал, не подходил и остальные не... Грустно

Магистр сказал(а):
Кстати мир проходит в крокусе, а рядом с ним мы как раз и живём- с удовольствием бы и встретилась!
Буду рада познакомиться лично, а Мэри с удовольствием пообщается с братиком!))

annaspride сказал(а):
Магистр сказал(а):
Буду рада познакомиться лично, а Мэри с удовольствием пообщается с братиком!))

Братик вообще не собирается на выставку - но посмотрим, может что и измениться

Верх Низ