Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

Помет "М" в питомнике Роял Спаниель

Магистр сказал(а):
У нас достижение сегодня! Ура! Первый раз пописал на улице! И это на 3 день прогулок
Вот это вы молодцы!!!! Поздравляю!!! Меня Рэй минут по сорок каждый раз недели две водил гулять и все равно все ценное нес домой :grr: :grr: :grr: но надо отдать ему должное, делал это летом :)

[update]
annaspride сказал(а):
Через 5 минут Мэри уже смело шагала с Полей по снежку.
Две красотки!!!!! :*

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Закончилась моя спокойная жизнь. Милли научилась запрыгивать на диван.
Умница!!! Красавица!!!! И как сильно любит маму!!!!! :* :* :* :* :*
Думаю, Лакки очень скоро найдет способ не отстать от Милли в этом нехитром деле ;)

Последнее редактирование модератором:
NatUlia сказал(а):
Магистр сказал(а):
У нас достижение сегодня! Ура! Первый раз пописал на улице! И это на 3 день прогулок
Вот это вы молодцы!!!! Поздравляю!!! Меня Рэй минут по сорок каждый раз недели две водил гулять и все равно все ценное нес домой :grr: :grr: :grr: но надо отдать ему должное, делал это летом :)

Спасибо! мы очень рады
а особенно то, что и какать на улице стал :) :)

Кстати мы в комбинезоне теплом гуляем, свитер я посчитала слишком холодным, но к началу весны думаю на свитер перейдем на сухую погоду

Тамара, так давно не заходила сюда, а у Вас тут так весело! Посмеялась, полюбовалась! Дети, как обычно, красивущие! Завидую новым хозяевам малышей - детство кавалера - это чудный и неповторимый период! :hah:

NatUlia сказал(а):
Спасибо большое!)))
Магистр сказал(а):
Спасибо! мы очень рады
а особенно то, что и какать на улице стал

Кстати мы в комбинезоне теплом гуляем, свитер я посчитала слишком холодным, но к началу весны думаю на свитер перейдем на сухую погоду
Молодец Магистр! Ирина, а как он к комбезу привыкал, сразу надел и пошел или дома постепенно приучали?

Молодец Магистр! Ирина, а как он к комбезу привыкал, сразу надел и пошел или дома постепенно приучали?[/quote]

вообще то сразу одел (с боем :hah: ) и пошел - сначала чуть врастопырку, потом уже лучше

Лакки красивая девочка, у неё есть свой особенный шарм :*
Сижу читаю рассказы про деток "М" и улыбаюсь - какие весёлые будни теперь наступили у родителей и какие ещё будут :hihi:

А мы вот уже какие большие и длинные! Заснять пока получается только в состоянии сна:

[update]
ee3901cedf8c.jpg

483450c0a630.jpg

Ира, спасибо за фотографии. Магистр очень красивый мальчик!!! Но лидер по натуре. На занятия ходите?

Мирей попала в семью, где уже есть мальчик кавалерчик. И у нее есть веселая компания :)

df9d85e415cc.jpg

Royal Spaniel сказал(а):
Ира, спасибо за фотографии. Магистр очень красивый мальчик!!! Но лидер по натуре. На занятия ходите?

Лидер - это точно :hah:

на занятия пока нет, еще группы не открылись

Хочется уже тепла чтобы гулять нормально, замерзает вмиг, потом дома носится как
95aa6cf17999.jpg

ffb22ee73647.jpg

На 2 фото исполняем "к мне"

Красивые у нас были обои...как муж сказал надеюсь только коридор??
9c497d7cbb95.jpg

4fd914649f9d.jpg

С видом:я?! Нет, это не я с утра сделал!
Про плинтус я вообще молчу, вопрос как можно было снять заглушку с входной железной двери?

Очень художественно Магистр обои оторвал, прям в форме сердца. Эстет он у вас))

А-ха) Моя первая собака тоже так сделала, только обои висели как паруса и развивались из-под потолка (они были моющиеся, нельзя было их порвать на кусочки) :hah: Зато сделали ремонт быстро, мама до сих пор с благодарностью вспоминает.

Порезвился ребенок немного... С кем не бывает :hah:

bbb0560ac0ce.jpg

Поздравляем всех М-очек с 4 месяцами! Как быстро растут дети! Ещё совсем недавно привезли пушистого пельмешка домой, а сейчас уже такой большой стал! И все ярче по окрасу, на спинке все больше меняется шерсть.
Тамара, спасибо вам за счастье! Нам оно было необходимо!
И остальные фото (много) отправлю Вам по почте

00c2c4951c20.jpg

[update]
294ba763b41c.jpg

Магистр сказал(а):
Про плинтус я вообще молчу, вопрос как можно было снять заглушку с входной железной двери?
Ирина, зато какая жизнь стала нескучная! Будет повод новый ремонт сделать ;)

Поздравляю всех детишек из помета "M" с маленьким юбилеем.

d1be211d7e33.jpg

Сегодня получила весточку от Мирей:

7480b315ce6b.jpg
70c4e415c1ff.jpg

Верх Низ