Что нового
  • Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней. Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".

Помет "М" в питомнике Роял Спаниель

МММММ, как у вас тут весело!!!
Лакки красотка!!!! Порода в ней до самых мелочей!!!! У нее большое звездное будущее!!!

А съеденные тапки потом в музей или на аукцион :hah: :hah: :hah:

Постепенно ловлю себя на мысли, что Милли - МОЯ собака. Наверное оставлю ее себе. Ну а Лакки продается.
Фото Лакки:

10a554ab7a62.jpg

c10a31a5755f.jpg

[update]
Monik сказал(а):
А съеденные тапки потом в музей или на аукцион
:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

Потихоньку удалось втолковать детям, что тапки мои и они не съедобные. Правда Лакки по попе тапком получила. Маркс был прав, когда говорил: БИТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ. :hihi: :hihi: :hihi: Сегодня утром я нашла тапки около кровати. А может быть дети просто хорошо накануне поужинали?

Последнее редактирование модератором:
Ура! Мили дома! ;) :)

А мы гулять в такую погоду не хотим от слова совсем! :st:
даже в теплой попоне
даже 5 минут
а уж тем более писать в такой холод - неа!
танцы с бубнами исполняла, сосиску предлагала, и бегать пытались
нет - Мама ты что!!! тут же холодно! Я домой хочу - я там все сделаю как положено на пеленку, пойдем скорее! вернее поехали на ручках (в обход соли, щедро посыпанной на дороге), еще лобик нахмурит и недовольно смотрит, изображая статую

А мы на прогулки еще не ходили: то метель и пурга, то другое стихийное бедствие под названием "заочники". Дебют планирую в воскресенье, если опять не заметет. Но Милли очень рвется на прогулку с большими собаками.
Скоро должен прийти свитер, купленный для щенков пару недель назад на http://ru.aliexpress.com Тогда и начнем гулять по-взрослому. :)

У Лакки такие глаза,что в них можно утонуть :) ,нечего сказать, КРАСОТКА :flower: :thumb: !

Очень рада за Милли, что она остается дома с любимой мамой Тамарой!))

Мы тоже еще пока не гуляли, планируем в эти выходные попробовать погулять. Куртка со штанами имеется)) Да и соли на дорожках возле дома пока не насыпали, толпы узбеков усердно скребут снег лопатами 8-| прям аттракцион невиданный, обычно с мешком соли прошелся и ладушки)

Мы через соль на руках проносим и на чистый утоптанный снежок ставим. В тёплом комбинезоне, но сначала одну лапку поджимает, потом другую и все, на игрушку не реагирует. Но активно нюхает описанное дерево

Royal Spaniel сказал(а):
У Лакки глубокий и выразительный взгляд, прямо магический!!!
Чудесная девочка. Желаю ей самых-самых замечательных родителей!

Maksi сказал(а):
Ой, бусинка наша! Такая вся...
Ира, не бусинка, а хулиганка. Они вчера с Милькой целый вечер развлекались: прятали мои тапки. Пока я нахожу один - они воруют второй. И бегают, смотрят, как я их ищу. Похоже, получали при этом удовольствие. :hihi: А вот я нет, так как босиком влезла в лужу. :grr: :grr: :grr:

Royal Spaniel сказал(а):
Они вчера с Милькой целый вечер развлекались: прятали мои тапки.
:ex: Лаврик у меня одна с этим справляется.
А ещё эта вреднюга грызёт наме плинтуса. Папа в ауте.

Закончилась моя спокойная жизнь. Милли научилась запрыгивать на диван. Влетает среди ночи и от счастья и лижется, и кусается одновременно. Но такая счастливая :hah: А Лакки в это время внизу завидует. У нее попа толстая мешает запрыгнуть :hihi:

Какая красота у вас на страничке!
А Милли особенно кукляшная девочка! :hi: :*

Royal Spaniel сказал(а):
А Лакки в это время внизу завидует. У нее попа толстая мешает запрыгнуть
Не царское это дела на диваны прыгать, нам бы на ручки и на диван. ;)

У нас достижение сегодня! Ура! Первый раз пописал на улице! И это на 3 день прогулок

Royal Spaniel сказал(а):
Закончилась моя спокойная жизнь. Милли научилась запрыгивать на диван. Влетает среди ночи и от счастья и лижется, и кусается одновременно. Но такая счастливая
Мэри уже неделю на диван запрыгивает. У мужа на голове спит как дорогущая шапка)) А у дочки теперь тырит игрушки, с которыми она спит - некоторым игрушкам нанесены неисправимые травмы. Доча в бешенстве, но Мэричку все равно любит))

Магистр сказал(а):
У нас достижение сегодня! Ура! Первый раз пописал на улице! И это на 3 день прогулок
Ирина, поздравляю Вас и Магистра!))
У нас сегодня первый выход на улицу. Вернемся расскажу как прошло)

Отчитываюсь о первой прогулке: сначала Мэри боялась, потом немного успокоилась и начала принюхиваться и делать первые шаги по снегу. Через 5 минут Мэри уже смело шагала с Полей по снежку.
9e0789f703de.jpg

Но погуляли мы недолго, подул холодный ветерок и Мэричка задрожала и залезла к маме на ручки. (комбез надевать мы отказались категорически - стояла в нем как парализованная креветка)))

dec5090bae48.jpg

"Мамо, что это такое белое, пушистое и холодное?"

Анна, поздравляю с первой прогулкой!!! Мэри все больше становится похожей на папу Бориса!!!

Мои девочки тоже не любят комбинезоны. А свитер носят в мороз с удовольствием. Сегодня хотела вынести Милли на улицу, но работники ЖЭСа добросовестно посыпали все дорожки песком с солью. Поэтому прогулку пока отложили.

Royal Spaniel сказал(а):
Анна, поздравляю с первой прогулкой!!! Мэри все больше становится похожей на папу Бориса!!!
Спасибо! Завтра сяду малышке вязать свитер, а то обещают опять морозы до -20, без одежки не обойтись. А Мэри в правда становится похожа на папу, с каждым днем все больше угадываются в ней черты Бориса)

Верх Низ