Monik сказал(а):А съеденные тапки потом в музей или на аукцион
Ой, бусинка наша! Такая вся....Royal Spaniel сказал(а):
У Лакки глубокий и выразительный взгляд, прямо магический!!!Royal Spaniel сказал(а):
Ира, не бусинка, а хулиганка. Они вчера с Милькой целый вечер развлекались: прятали мои тапки. Пока я нахожу один - они воруют второй. И бегают, смотрят, как я их ищу. Похоже, получали при этом удовольствие. А вот я нет, так как босиком влезла в лужу.Maksi сказал(а):Ой, бусинка наша! Такая вся...
Лаврик у меня одна с этим справляется.Royal Spaniel сказал(а):Они вчера с Милькой целый вечер развлекались: прятали мои тапки.
Не царское это дела на диваны прыгать, нам бы на ручки и на диван.Royal Spaniel сказал(а):А Лакки в это время внизу завидует. У нее попа толстая мешает запрыгнуть
Мэри уже неделю на диван запрыгивает. У мужа на голове спит как дорогущая шапка)) А у дочки теперь тырит игрушки, с которыми она спит - некоторым игрушкам нанесены неисправимые травмы. Доча в бешенстве, но Мэричку все равно любит))Royal Spaniel сказал(а):Закончилась моя спокойная жизнь. Милли научилась запрыгивать на диван. Влетает среди ночи и от счастья и лижется, и кусается одновременно. Но такая счастливая
Ирина, поздравляю Вас и Магистра!))Магистр сказал(а):У нас достижение сегодня! Ура! Первый раз пописал на улице! И это на 3 день прогулок
Спасибо! Завтра сяду малышке вязать свитер, а то обещают опять морозы до -20, без одежки не обойтись. А Мэри в правда становится похожа на папу, с каждым днем все больше угадываются в ней черты Бориса)Royal Spaniel сказал(а):Анна, поздравляю с первой прогулкой!!! Мэри все больше становится похожей на папу Бориса!!!