Томочка,девочки просто СУПЕР!!! Они все краше и краше.Они нам с мужем очень нравятся,но выбрать какая лучше по-моему очень сложно,т.к. обе просто раскрасавишны.Томочка,неужели на таких красавиц так и не нашлись покупатели.Где же их мамы-папы?
Ekaterina сказал(а):Даааа, я в поезде наслушалась рассказов. В Смоленске тоже все смели:Но кризис дошел и до нас.
Возможно несколько высоковата цена на девочек. Но за всех собак, купленных в Англии я платила. как минимум, в 2 раза больше.Елена сказал(а):,неужели на таких красавиц так и не нашлись покупатели.Где же их мамы-папы?
Тома, я тут посмотрела КАКИХ щенков, оказывается, продает в Украине "альтернатива" и за КАКИЕ деньги - и успокоилась.Royal Spaniel сказал(а):Возможно несколько высоковата цена на девочек.
Пришлось поучаствоватьMonik сказал(а):кроме двухметровых сугробов
и двадцати километровых пробо
Спасибо! Женька всю беременность и период лактации была на добавках для беременных сук фирмы CANINA. Возможно поэтому и сейчас в хорошей форме. В феврале возможно пойдем на выставку.andra сказал(а):A Zhenka molodec, sovsem sherst ne sbrosila, takaja zhe krasivaja, kak i byla