Hellena сказал(а):
Модель - божественна!
Я давно поклонница Венеры 

!!!!!!!!!
Ты замечательная мама для своих питомцев и верный друг, помощник и наставник для их родителей. Спасибо тебе за малышей и за помощь -поддержку))))

Уррррааааааааааааааааааа! Урррраааааааааааааааааааа!!! Уррррррррррааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Monik сказал(а):МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ НАШЕГО РОЖДЕНИЯ УУУРРРРРРАААА!!!!!!!

Так вот от кого нам посылочка пришла!!! Сегодня, прямо в день рождения Астика!!! Только мы ее не получили, до вторника почта закрыта. Нам очень приятно, большущее человеческое и собачье спасибо!Hellena сказал(а):Ждите маленькие подарочки.
Очень приятно, я тронута. Мужу привет большой. Надеюсь, что мы все-таки когда-нибудь встретимся, ну что такое две с половиной тысячи километров... да ерунда!Hellena сказал(а):Как говорит и хвастается мой муж своим друзьям « А у нас в Екатеринбурге и в Баку есть самые настоящие родственники и друзья»!!!! А это самое важное, доброе и восхитительное!!!

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.