Ой, Лена, да что ж это такое!!! Растрогала до слез. Я в свой день рождения ни слезинки не проронила, а сегодня вся такая сентиментальная...
Не устану благодарить судьбу, что свела нас! Пусть мы не знакомы лично, но ты для нас очень близкий человек! И не заболит мой язык говорить тебе СПАСИБО!!!
Hellena сказал(а):
Ждите маленькие подарочки.
Так вот от кого нам посылочка пришла!!! Сегодня, прямо в день рождения Астика!!! Только мы ее не получили, до вторника почта закрыта. Нам очень приятно, большущее человеческое и собачье спасибо!
Hellena сказал(а):
Как говорит и хвастается мой муж своим друзьям « А у нас в Екатеринбурге и в Баку есть самые настоящие родственники и друзья»!!!! А это самое важное, доброе и восхитительное!!!
Очень приятно, я тронута. Мужу привет большой. Надеюсь, что мы все-таки когда-нибудь встретимся, ну что такое две с половиной тысячи километров... да ерунда!
[update]
Всем, всем, всем спасибо за поздравления! Девушки, приятно-то как!!! Какой сегодня хороший день.
Я еще хочу поздравить с днем косточки Ритусика и Джиммика (у них нет персональных страничек, потому здесь и отдельно). Будьте счастливы, малыши, и радуйте подольше своих мампап! :poz: