Ну, и крутышки!Hellena сказал(а):Мы закрыли всё взрослое в своей стране. Чемпион Породы Беларуси, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :gay: :gay: :gay:
Ну, и крутышки!Hellena сказал(а):Мы закрыли всё взрослое в своей стране. Чемпион Породы Беларуси, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси.
Hellena сказал(а):. Чемпион Породы Беларуси, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси.
Угодно, угодно... мы, к сожалению, забежали на 5 минут только (когда Майя с Делей в ринге была).LELIWA сказал(а):Есть видео, но позже, если угодно.
Гыыыыы, я Лючка с Делькой тоже путаю иногда!Maksi сказал(а):(когда Майя с Делей в ринге была).
Я говорю "на пять минут", а Игорь мне: "Майя с Делей в ринге!" Я ухи и "развесила"..LELIWA сказал(а):Гыыыыы, я Лючка с Делькой тоже путаю иногда!
А к нам когда соберетесь?Hellena сказал(а):Подсчитали сегодня саски. Мы закрыли всё взрослое в своей стране.
Не знаю когда,....но соберёмсяSvetlana сказал(а):А к нам когда соберетесь?
Ой…. Ира, а чего не подошла. Или я тебя видела …..блин….дурдом какой-то. Ничего в суете не соображаю.Maksi сказал(а):Я говорю "на пять минут", а Игорь мне: "Майя с Делей в ринге!" Я ухи и "развесила"..
Майя, если я не кривая, тогда выкладывай А если кривая......тогда в лСLELIWA сказал(а):Есть видео, но позже, если угодно.
Лена, поздравляю звездочку-Венечку с новыми титулами!!! МОЛОДЦЫ!!!Hellena сказал(а):Мы закрыли всё взрослое в своей стране. Чемпион Породы Беларуси, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси.
Елена, поздравляю!!! Приезжайте теперь к нам) у нас тоже есть интересная конкуренция в рингеHellena сказал(а):Мы закрыли всё взрослое в своей стране. Чемпион Породы Беларуси, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси.
спасибо Наташа!NatUlia сказал(а):Лена, поздравляю еще раз с победой! Венерочка - замечательная и нежная девочка, которая растопит сердце любого эксперта
Hellena сказал(а):Подсчитали сегодня саски. Мы закрыли всё взрослое в своей стране. Чемпион Породы Беларуси, Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Беларуси.
Наверно,..я там...совсем кривая вот и не показывает сердечко мое и нервную систему бережётMonik сказал(а):Да и видео Майя сказала имеется) покажите посмотреть!
КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!Hellena сказал(а):Астеныш.