Лизи
Активный участник
Леночка, с малышами- мальчишами!!!!
[update]
Детки в колпачках
[update]
Детки в колпачках
Последнее редактирование модератором:
Svetlana сказал(а):Поздравляю детвору с первым юбилейчиком! Собачьего счастья и побед в рингах!!!
Лена, как у детишек дела? Какими они стали? Покажи, пожалуйста, ну ооочень интересно!!!
Hellena сказал(а):Батлер, Бриттка, Бетька, Мишка
Поздравляю малышей-Б-шек с первым юбилеем!!!Hellena сказал(а):Сегодня нашим малышам Б-эшкам…..целый ГОДИК исполнился!!!!
Оля, сверху Бритка, с цветочком….Бетти. А триколорчики…Батлер и Миша.Monik сказал(а):Ленчик расшифруй личности, только Батлера идентифицировала
совсем скоро .Январь…такой колоритный месяцVika сказал(а):А скоро и у Ашек днюха
Hellena сказал(а):Светлана наверно сутками его чешет, уж такой гламурненький
Можно я тоже!Monik сказал(а):Ленчик влепи ей выговор с занесением
Оля, они занимались, только думаю…, что после последнего случая им будет сложно. А Света ни за что, ни будет делать Астику даже минимальный стресс. Пусть отойдет, потом попробуют.Monik сказал(а):НЕ РЕАЛЬНО!!!! А красоту эту не хочет показывать экспертам!!!!!!
Юля, мой тож НИ ЗА ЧТО! НИ КОГДА! Просто так случилось…он даже не сообразил, что произошло. Хотя сейчас я всё же понимаю….что если надо будет выйти…выйдет. Я думаю, что ему понравилось, но разве ж он признаетсяYulya сказал(а):Муж просто супер! Мой бы не пошел