Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леночка, от всей души поздравляю вас, красавиц, с победами!!! Гордимся вами!!! Глашутка - девочка невероятной красоты и очень трогательная. Как голову набок склонит - ангел во плоти, аж сердце замирает, глядя на это чудо.
Лена, поздравляю с Победами! У меня, глядя на Глашу, от красоты перехватывает дыхание. Бесконечно ей любуюсь! Победы на выставках, это здорово для вашей команды, а вот для её поклонников, это единственная возможность ещё раз получить удовольствие от встречи с Глашей и конечно порадоваться за вас)
Спасибо девочки!!!! Глашутке все поздравления передала. Жёёт малышка каждый день…..у нас новое развлечение! Помощница в заготовках на зиму!!!
Ворует овощи, а я хожу по участку и собираю…. Какая-то овощная душа! Трускает все! Только пусти в огород! Научилась кушать с куста землянику, и Венеру тоже научила, любит помидоры черри, огурцы, свеклу, картошка…это все!!! (даже очистки картофельные уничтожает….поэтому приходиться быть на чеку и вовремя все это прятать)) Особенно любит перцы. Позже загружу видео))))))
Леночка, вас с Глашустиком - в сотый раз с ПОБЕДОЙ!!! Очаровательная девочка с большой изюминкой и незабываемым выражением лица! Супер! Гордимся нашими родственниками!!!
Вот и закончили сезон деревенской жизни. Грустно конечно….но хоть отдохнуть немножко.
Вырастить огородики это конечно труд (где-то удовольствие….когда в меру), НО собрать это…переработать….это жуть!!!!!Моя мама….дорвалась в этом году до земли…..насажала плантации, на мой вопрос…ЗАЧЕМ?- «Жалко земле пропадать.» Дык иди и поля засеивай!!!!!
Большая часть ушла друзьям и соседям…..
В следующем году……у нас будет травка)))))) Мамулю тоже в этом убедила))))))
Девочки наши конечно расстроены…. Глашустика вообще штырит…..некуда свою энергию девать. Соображалка работает в бешенном темпе, а в квартире некуда деть свои идеи. Муравьев нет, мух и ос нет (это развлечение всегда на пару с мамакой Веней), навоза нет, огурцы и перцы воровать не интересно (но все же воруем), нет кустиков земляники, где можно полежать и кушать ягоды с куста….вообщем…скучно…….
Лена, какие детишки красивые! Террик - куколка.
Есть в этих моськах что-то неуловимое родное. У Лео бакенбарды отрастают, как у Астюшки маленького, и взгляд... наш, точно наш!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.