Лена, ну вот я и добралась)))))
Поздравляю тебя дорогая! Нет, не так. Семья Бякиных в лице питомника Сплендер Кинг- Поздравляем вас!!!!! Это не просто результат - это ошеломительный успех! Кричали все!!!! Блин, я даже фотоаппарат опустила не вовремя, а такие кадры могли бы быть. Придется повторить))))) В Германии видимо, на меньшее я не согласна))))
Глашустик необыкновенная! Гошина Любовь, как он нежно с ней играл, просто диву давалась. Мимо Мамки транзитом прошел, а эту принцессу никак не мог забыть) Спасибо тебе за большие и маленькие уроки, обсуждения, выводы, мне так это важно! Знаем куда двигаться!
Венерочка - звезда! Моя личная звезда! Не устаю ее рассматривать и восхищаться) Хоть и прослеживается нить родственная, но все таки мы пока ближе к папе)))
Гостеприимство наших любимых заводчиков - только вспоминать долгими зимними вечерами))))
Лена, вот объясни мне ситуацию. Гоша любит мячики, но своей любовью, он любит смотреть как они красиво летят)))) А вот найти! Потом принести! Отдать!!!! Вот уж дудки, ищите дураков (или сами бегайте)))) Почему??? Твой мячик изменил все! Через несколько часов, под стенами Литовского замка, мы устроили спектакль для всех прохожих. Гоша лаял, пел песни, возмущался, потому что мы очень медленно кидали мячик))) Он носился, искал, пищал им, приносил, выплевывал его мне в ноги и начинал серенаду - кидааааайййййй еещееее)))) Мы просто обалдели! Наконец то исполнилась мечта мужа "иметь собаку, которая приносит мячик" (......ты покупала раньше неправильные мячики наверно
)
Про остальное - вообще молчу)))) Лена - булочки в дорогу- это пять!!! С жирным плюсом! Так приятно! Мы типа все на диете, но схомячили, даже бумажек не осталось))))))
Спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!!