Что нового

Питомник "Splender King"

Венечка еще больше похорошела (если это возможно). Материнство ей на пользу.
Ангелочек очень сладенький :heart::heart::heart:, просто нет слов!

Последнее редактирование:
Лена, я надеюсь мы когда-нибудь с тобой встретимся " в живую", так вот с меня магнитик с Костромой, а с тебя слюнявчик с Минском :hah::P

Ангелочек - чудо расчудесное!!! :amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor: Такие глазки знакомые :)

Лена, я надеюсь мы когда-нибудь с тобой встретимся " в живую", так вот с меня магнитик с Костромой, а с тебя слюнявчик с Минском :hah::P
Ой, Наташка.....рассмешила!!! Теперь думаю......где же купить слюнявчик с символикой Минска!!!! Если только научится вышивать крестиком и заняться этим дизайном)))))
Я думаю, обязательно встретимся!!!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Как наш Лео раскрывается.... Как бутон розы.
Очень красивый мальчик!:amor: И невероятно похож на Астика в этом возрасте. Даже фото с розами, только у нас со съеденными, один пенечек остался. :hihi:

У неё своя ванна!!!!
Бритта куколка. До чего же целовательная девочка.
Своя ванна - это круто! :thumb: Не знаю, как Астик, а тетя Света обзавидовалась. :hah:

Знаешь ты, Лена, какой-то особенный секрет, который разгадать никому не под силу. Что твои девочки, что их детишки - сказочные. Глядя на них, получаешь невероятное эстетическое наслаждение. :heart:

Мы тоже сегодня мимолётно(по другому и не скажешь) посетили выставку

Республиканская выставка компаньонов и тоев
эксперт Питер Кролл

Глаша 1отл, САС, ЛС, ВОS

С ВОВ-ом не понятно вышло. Пожал руку кобелю, но с фразой «сука лучше»:nenau::nenau::nenau:

Удивительно, но все чаще стала замечать, что классы триколоров в большинстве. :PПочти все триколорики и суки!!! Кобель был ОДИН!(триколор):)

Эксперт Питер Кролл. Двоякое впечатление. Практически не смотрит, в ринге секунд 10!

С другой стороны, ощущение, что он сканирует собаку ещё при входе в ринг, и ему уже все видно и понятно. Это классно, но нам тоже хочется знать его виденье ……хоть бы чаво рассказал и нам про наших собак)))):)

Последнее редактирование:
Ура! Ура! Ура! Звездочка Глашутка МО-ЛО-ДЕЦ !!! Лена, поздравляю!!! :bravo::bravo::bravo:

А где фотографии красавиц?;)

Леночка, поздравляем!!! Пусть мимолетно, но даже и так Глашика оценили по достоинству)))
хоть бы чаво рассказал и нам про наших собак))
А то ты сама про них не знаешь)))) самой уже пора экспертом становиться)

Ленок, наши поздравления! :flower: Как же Глаша двигается в ринге! :thumb: Загляденье!
5ec955afea4f.jpg

7538a154b679.jpg

a390df2bcd00.jpg

15f4876c4f24.jpg

17bcafdff9ae.jpg

А то ты сама про них не знаешь)))) самой уже пора экспертом становиться)
Во-во, все ищем описаний каких-то необыкновенных!:P:hah:

ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАШУТИКА И ЛЕНОЧКУ!!!!!!! МОЛОДЦЫ, ДЕВОЧКИ!
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*

Лена, поздравляю с очередным признанием Глашуткиной исключительности, фото Иры великоплено это демонстрируют. Парит, гордо, красота!

Лена, поздравляю тебя с Глашей с победой и прекрасным выступлением!!!! Обожаю смотреть, как Глаша двигается, гордо подняв носик!!! :amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:

Республиканская выставка компаньонов и тоев
эксперт Питер Кролл

Глаша 1отл, САС, ЛС, ВОS

Лена, прими мои поздравления с очередной победой!!! Глаша в ринге потрясающе красива!!!
15032911_943652425736698_4197461110913232128_n.jpg

Верх Низ