Оля, шикарно смотритесь в кавалерской компании!!!
Ленчик!!!!! Я решила будущим летом отправить к бабульке на творожок со сметанкой дочечку Монечку с внучечкой Невочкой.Hellena сказал(а):Когда увидела это фото…..аж….загордилась!!!! Астюша, Оленька, Невушка….какие ВЫ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!
1. ГошаЕлена сказал(а):Леночка,ответь пожалуйста на вопрос-кто же старшенький из Г-Сплендерят?ОляMonik задала мне этот вопрос и я тоже озадачилась...И КТО???
ММмммм…не стыдно!!! Совсем, совсем….ни капелечку!!!))))))Svetlana сказал(а):Ай-яй-яй, мама Лена!!! На фото Ольга, Астик и Моняша. Внучечка Невачка с папкой Вольтом дома осталась.
И творожок, и сметанка, и.......оладушки, и.... будет!!!! Заметанно!!! Ждемс!Monik сказал(а):Ленчик!!!!! Я решила будущим летом отправить к бабульке на творожок со сметанкой дочечку Монечку с внучечкой Невочкой.
Другого выхода не вижу. Когда мелькает каждый день, оно луче запоминается.
Очень красивые собаки!Hellena сказал(а):Вот попробуй разбери с «пылу с жару» кто есть кто! Две любимки!!!
Royal Spaniel сказал(а):Оля, шикарно смотритесь в кавалерской компании!!!
Ирина, спасибо, я невероятно счастлива, что имею этих двух красоток!!!!!Maksi сказал(а):Очень красивые собаки!Hellena сказал(а):Вот попробуй разбери с «пылу с жару» кто есть кто! Две любимки!!!
Ленааааа, не беспокойся, за этим дело не станет Что то нам с Гошиком обои надоели в коридоре, сменить вот хотим скороHellena сказал(а):держите своих родителей в тонусе
Та кто бы сомневался..... Когда Гошик едет в лифте на улицу гулять, двери начинают открываться уже между 1 и 2 этажами. Ему срочно надо вылезти из лифта первым . Наверное с детства привычка осталась)))))) Мы с Лимошиком всегда отдыхаем в сторонке)Hellena сказал(а):1. Гоша
2. Гранд
3. Глаша
4. Рэй