В выходные у Глашеньки были очень насыщены событиями.
В субботу она отзанималась на мастер классе у Ольги Шиловой. Отработал ребёнок на все 100% на ровне со взрослыми собаками. Малышку хвалили, она очень старалась, все отлично, но зубы…нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
!!!! Будем работать.) Её принципиальная позиция, зубы моЁ, никому не покажу))))) ну правильно.......
, нечего мамку баловать, должно же что-то быть с трудностями.
А в воскресение мы посетили моно-выставку тройным составом.
Эксперт Mračević Antonio (Черногория) (про эксперта отдельно в теме про экспертов, чуть позже)
Gloria de Sweet Splender King (Глаша) Б.П. ЛБ. Бест Беби 2
Venus Magic Baccara (Венера) отл.САС, ЛСП
Arabella Royal Spaniel (Арабелла) отл.САС
Очень рада за двоих, Глашу и Арабеллу). Венерка, это отдельно, она отлично всегда работает, а у меня много моих косяков, над которыми надо работать, пока я ей мешаю……..будем работать над собой.
Арабеллочка, умничка, красавица!!!!! Звездочка моя!!!!!! Такая красивая в ринге, очень, очень понравилась эксперту и он был огорчен, что она чуток загружена, попросил нас постараться скинуть хоть чуток. Мы конечно постараемся…..))))
А Глашустик прошёл настоящее боевое крещение. Такой экспертизы к бебикам мы не ожидали. Нас крутили и вертели так!!!!, что у Глашки глаза с орбит вылазили, её после этого чудо-дяди….трясло в каматозе. Я если честно…..растерялась, надо было хватать её…и цикать. Но, все случилось очень быстро, пока я очухалась, нас уже отпустили. Глашку трясло, но после двух секунд она отошла и с веселым хвостиком вышла с ринга. Хотя, как дальше будут дела со столом….не известно((((((
Т.к. мне надо было бежать на семинар, нас выручила в Бесте, уже свой! хендлер (блин…скоро приплачивать надо уже)))), наша Валюша!
Спасибо тебе дорогая!!!!!!!!!!! Это и твоя победа!!!!!!!!
Пара фоточек есть, завтра уже скину.
А ещё вести из Москвы!!!!!
Грандик (Рыжик) посетил две выставки, на двух вставках ЛБ!!!!!!!!!