Спасибо большое !!!!!!!!
Делимся, малость с опозданием.Hellena сказал(а):Фото у нас нет…..может кто поделиться))
Это точно. Обрати внимание, это вы уже на второй выставке, а Ольшевский за вами наблюдает из своего ринга.Hellena сказал(а):а вот Глашустик покорила эксперта!!
Лена, поздравляем тебя!Hellena сказал(а):Итог очарования…..БЕСТ ЩЕНКОВ-1
Hellena сказал(а):Республиканская выставка собак всех пород:
Livija Zizevske (Литва)…..наша , теперь точно самый любимый эксперт!!!!!! Мы в восторге от этой дамы!!!! В ринге мы вместе рассказывали Глашке, что она самая красивая и смелая девочка. От таких комплиментов Глашустик зазналась))))
Gloria de Sweet Splender King ЛЩС, ЛЩ
БЕСТ ЩЕНКОВ-4
Iberika сказал(а):Леночка, поздравляю тебя и девочек с замечательными результатами!!!!!
Оооо! Как я его понимаю! Сдается мне, что дело тут не только в Глаше.Maksi сказал(а):Обрати внимание, это вы уже на второй выставке, а Ольшевский за вами наблюдает из своего ринга.
Спасибо Светочка, .....не это ГлашкаSvetlana сказал(а):Оооо! Как я его понимаю! Сдается мне, что дело тут не только в Глаше.
Спасибо Леночка. Да, Глашка даже в космос готова, но она девооочка.....маленькая.....иногда страшно....Adriana сказал(а):Глаша готова полностью! В Бесты, в королевы, в космос, куда угодно! Прекрасная стоечка!!! Умничка! Умничка! Умничка!
Ryta сказал(а):Поздравляю трёх красавиц с победами! Желаю продолжить отличную традицию в новом году!!!!!