Спасибо большое !!!!!!!!

. А так чуток с телефона.
Буквально перед выходом в бест всех пород, мы чуть отошли от больших-быстроходных собак, чтоб не затоптали и тут у нас за спиной рабочие начали складывать огромные ринговые столы….бах-бах…..У Глашки хвост оказался на носу, мы были похожи на креветку. В ринг конечно вошли гордо, но стойка…..какая стойка…..нас трясло)))), не успела я даже Глашу привести в чувства….нас уже отобрали в пятерку)))(((((

Сама частенько вздрагиваю от резкого звука,издаваемого настройками или помехами в микрофоне,а уж как собирается весь инвентарь-вообще не передать словами!!!
Делимся,Hellena сказал(а):Фото у нас нет…..может кто поделиться))
малость с опозданием.Это точно. Обрати внимание, это вы уже на второй выставке, а Ольшевский за вами наблюдает из своего ринга.Hellena сказал(а):а вот Глашустик покорила эксперта!!
Лена, поздравляем тебя!Hellena сказал(а):Итог очарования…..БЕСТ ЩЕНКОВ-1

Передай Игорю, что он настоящий папарацци
Такой кадр словил (третье фото) - СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!

Hellena сказал(а):Республиканская выставка собак всех пород:
Livija Zizevske (Литва)…..наша , теперь точно самый любимый эксперт!!!!!! Мы в восторге от этой дамы!!!! В ринге мы вместе рассказывали Глашке, что она самая красивая и смелая девочка. От таких комплиментов Глашустик зазналась))))
Gloria de Sweet Splender King ЛЩС, ЛЩ
БЕСТ ЩЕНКОВ-4
), вот они фотофакты:
Супер!!!
Так держать!
Iberika сказал(а):Леночка, поздравляю тебя и девочек с замечательными результатами!!!!!

!
!Оооо! Как я его понимаю! Сдается мне, что дело тут не только в Глаше.Maksi сказал(а):Обрати внимание, это вы уже на второй выставке, а Ольшевский за вами наблюдает из своего ринга.

И еще очень красиво смотритесь на фото!!!Спасибо Светочка, .....не это ГлашкаSvetlana сказал(а):Оооо! Как я его понимаю! Сдается мне, что дело тут не только в Глаше.

Спасибо Леночка. Да, Глашка даже в космос готова, но она девооочка.....маленькая.....иногда страшно....Adriana сказал(а):Глаша готова полностью! В Бесты, в королевы, в космос, куда угодно! Прекрасная стоечка!!! Умничка! Умничка! Умничка!

Ryta сказал(а):Поздравляю трёх красавиц с победами! Желаю продолжить отличную традицию в новом году!!!!!

Вот ни на секунду не уступает мамане в красоте и милашности! Уверена Лен, она оправдает все твои надежды, звезда выставок растёт . Ваше трио прекрасно и гармонично 
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.