Большое ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
NatUlia сказал(а):
Лежать на диване…..это моя мечта последние два-три года!!!!
Я жду 23-00 . Только в это время муж забирает этого «монстрика» в спальню с командой «Глашенька! Баюшки!!!!» И вот тогда…..у меня рай спокойствия!!!!!! Кухня, мой тихий уголок))))))))))
[update]
LELIWA сказал(а):
Такая моська - самые прикольные сейчас деньки! Наслаждайся, Леночка!
Майя!!! Я наслаждаюсь!!!!!
[update]
Я БАЛДЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
[update]
Iberika сказал(а):
Этакий чертенок с личоком ангелочка
Мамочку Веню, поди, замучала совсем?
Да, замучала …..сильно!!!!
Она не даёт проходу Венере, ежесекундно весит у неё на ушах, кусает её за щёки…., а она все терпит……доченька родная….блин…. Но, уже несколько дней дает ей отпор…..сколько можно уже издеваться. А Арабеллочка…это свято!!!! Никакой фамильярности :rey: :rey: :rey:
[update]
Maksi сказал(а):
А Вудик в глашу влюблен с первого взгляда, как увидит - про всё на свете забывает.
Да
Ирина, у них ЛЮБОВЬ!!!!!!
[update]
Adriana сказал(а):
А аромат зеленого чая полезен для здоровья, между прочим и тонизирует хорошо
Глашенька про это знает и старается для мамы
Только Леночка, ты не говори это ей, у меня спинка уже болит от уборок.
[update]
Daisy сказал(а):
Лена, ссылка на ролик с выставки швейцарской прабабушки еще действует?.. так интересно посмотреть на "живую легенду", но почему то не открылся...
Эльвира, не знаю почему. У меня открывается. Там не сама выставка......там наша прапрабабушка...в движении. Я не очень сильна в технике, копировать с ФБ не умею. Попрубуйте ещё раз.
[update]
Мы чуток отстали от жизни форума….каюсь…..
Из наших новостей, все малышастики уехали в свои родные семьи. Желаем им долгой и счастливой жизни!!!!!!! Полной любви и радости!!!!!!!
Драго
Димка
,
Стараюсь никогда никого не выделять, но это мой самый любимый мальчик. Золотой характер! В нем своя не повторимая харизма……..
[update]
[update]
Дакота
Диззи-Дизяврик. Тоже неповторимая личность. И внешне и по характеру.
[update]
Тетя Валя очень часто нас навещала, жмякала, играла, целовалась с детками…..целовала, целовала …..и нацеловала…
[update]
Monik сказал(а):
Очень извиняюсь, но не могу не поздравить тебя с Днем Рождения!!!
И Вале передай мой нижайший поклон!!!
Девочки хочу, чтоб вы были счастливыми!!!! Кусочки счастья, как мозаика, все зависит от того, как сложить!!!
Все палочки должны быть параллельно!!!
Оленька!!!!! Большое СПАСИБО!!!!!