Natalya
Активный участник
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! (Хоть и запоздало, сорри)
Лена, уж прости, но оооочень напоминает нашу тетю-эксперта. Я тебя очень хорошо понимаю. Просто решила, что про нее забудем и все. Когда Лима выходила в бебиках и взяла свой бест - нас тискали, целовали в носик. подробно распрашивали: возраст, где родились и т.д. Я думала, что все эсперты обожают собак. Не все, похоже. В бесте юниоров вообще фраза: все кто выше колена направо, кто ниже налево. Чьего колена? Кто ее колено мерил. В итоге все собаки ниже колена дружненько так с беста вышли. Победили крупные собаки. Это как? Извини, думала не буду жаловаться, почитала и вот.... Сорри, что в твоей темке. :forlove:Hellena сказал(а):Эксперт Эльжбета Хвалибуг
Очень поздравляем!! Две красавицы как всегда на высоте!! :girldr: :m1:LELIWA сказал(а):Венера- ЛПП на моно компаньонов и тоев! Такая красоточка, а как двигается!
Очень не люблю таких(( Сидели бы дома тогда((( со своим плохим настроением(( Как можно хвостатиков не любить, а кавалерушек особенно((Hellena сказал(а):У меня сложилось впечатление, что она вообще собак не любит.
Hellena сказал(а):Весь ринг стояла за столиком (выставочным). Экспоненты не понимали где ходить, где стоять на сравнении. Ужас. И только на третьем кругу в сравнении на ЛПП она соизволила выйти и так…чуток посмотреть
Оленька, я не фоткала. Свободных рук не былоMonik сказал(а):НЕТ НУ СОВСЕМ ВСЕХ ИСТОМИЛА ЛЕНЧИК))) ФОТОК ВТОРОЙ ДЕНЬ ЖДЕМ!!!!
Поддерживаю полностью. Принцесса!!! Нет, королевна!!!nastyam сказал(а):Еще раз скажу Венерка красавица