Понарт Холл
Активный участник
Лена поздравляю!!! Мы так хотели поехать... и не получилось....
да..я такая....LELIWA сказал(а):Лена! Я подозреваю ты по-прежнему наговариваешь на своих красотулек....
Спасибо! Ой...засмущали нас....Alikana сказал(а):Леночка Поздравляю Вас!!!!! Венерка одна из моих любимых собак на этом форуме, а Вы потрясающе красивая пара
Ну...что-же это.... очень жаль...Понарт Холл сказал(а):Лена поздравляю!!! Мы так хотели поехать... и не получилось....
будем ждатьПонарт Холл сказал(а):Лена мы исправимся. Очень пообщаться хочется.
Королевишна! Не меньше.Hellena сказал(а):Люсенька-Бэллюсенька
да..согласнаMaksi сказал(а):Королевишна! Не меньше.
дык не берутandra сказал(а):Etu devochku nado tudy, gde stranichka- foto krasivyh kavalerov
Спасибо Светочка!!!!! Сыночку передаем бусяшки в носик!!!!Svetlana сказал(а):ена, поздравляю с успешным выступлением! Молодцы! Так держать! Венерка очень красивая девочка, обожаю ее. Фотографии Арабеллы... ну просто нет слов... красотища! Глаз от королевы не оторвать! Гордимся своей мамулей
Полностью поддерживаю!!!Iberika сказал(а):Это хто это Арабеллу в фото красивых кавалеров не берет???
Срочно фото поставить в нужный раздел!!!!
На Лизу действительно ОЧЕНЬ похожа. Мы недавно сравнивали.Natalya сказал(а):Очень на Лизу похожа! Королева!
Adriana сказал(а):А Арабелла .................. Что тут говорить Муж зашел на закладку мою в планшете и кричит, смотри какого красивого кавалера я нашел, подошла, посмотрела. Че искать то, Арабелла это. Ты их что в лицо в всех знаешь?!?!?!? вот мой авторитет то собачий вырос ( хоть в чем то авторитет вырос )
Svetlana сказал(а):ВАУ!!! Я, как всегда, в хвосте паровоза телепаюсь, даже не знаю с чего начать
Лена, поздравляю с успешным выступлением! Молодцы! Так держать! Венерка очень красивая девочка, обожаю ее.
Тамара, Вам не стыдно у меня спрашивать???? Дите же Ваше!!!! Наша только огранкаRoyal Spaniel сказал(а):Фотографии Арабелла - это произведение искусства. Лена, можно я пару штук украду на свой сайт? Там есть альбом: "Рожденные в нашем питомнике" и буду хвастаться