Спасибо девочки!!!
Малыши все ровненькие по весу, вроде и внешне тоже ровненькие. Все хорошо кушают, толстеют, попки отъедают. Арабеллка очень уж заботливая с детками, вот мне всегда казалось, что мамы мальчишек больше любят!
[update]
Svetlana сказал(а):
Ой, Лена, столько событий, что я совсем забыла поздравить Баттлера и Венерочку с победами ! Судя по тому, что муж вышел в ринг, Венера выиграла ЛС. Так ведь? От всей души поздравляю!!!
Olia сказал(а):
А главное, как вышел. Всегда мечтала, чтобы собачка шла в ригне на шаг впереди от меня. Так вот у Вашего мужа это отлично вышло
В первом ринге бежали очень хорошо. А вот во втором
…..у Венечки определенный темп (как и у всех, есть своя индивидуальность). А Эдик решил с ней пройтись размеренным шагом. Получилось…плохо.
Так вот, мы с Батлером плывем по рингу, думаю…всё! ЛПП у нас с ним в кармане….на нас идет эксперт….и говорит « Даже если девочка будет идти по рингу на двух лапах……она лучшая!!!!!! Вообщем Венечка на двух выставках ЛПП. Вроде это были наши первые взрослые САСки.
[update]
Дивная Леди сказал(а):
Ой, я дурында….вчера сидела шила ПЯТЬ колпачков….думала…положу в рядочек…шапочки одену..и буду фоткать…АГА! Они такие маленькие, а уже как ужи….я их так положу, а они в другую сторону разворачиваются, мучилась, мучилась
….ай…устала их вертеть. Что-то мне подсказывает , что с фотками этих вертолётов …будет туго.
Сейчас пока есть время. У меня самые счастливые дни!!!!! Хозяйственные дела поделала в старом году, класс!!! Лежу себе уже третий день….на мягком матрасике, впереди большой телек, с лева лежачок с носиками-курносиками, холодильник полный вкусняшек!!!! Рай!!!
Встаю только, чтоб девчонок выгулять и покормить…….Правда выгуливать приходиться в два этапа. Арбузик и Рита на пять минут. Венька..минимум час. Балдёж!!!! Жаль..что остался только один день. А потом снова ДУРДОМ! Надеюсь, что ещё б, хоть один раз в году так побалдеть!!!!
[update]
Cup Of Coffee сказал(а):
Леночка, от всей души поздравляю с такими чудесными событиями - даже не знаю, какое чудесней Малыши какие - загляденье!!!Арабеллочка твоя - моя любимка Кстати, а остальных тоже фотала в новогоднем антураже?очень Вениных фоток хочется
Диана спасибо. С фотками Венеры…засада!
Не..я ещё попытаюсь сделать….но не обещаю. Я ей кучу реквизитов придумала…ага…как бы не так. Все надо порвать, съесть….потянуть,
голову задрать, повернуть. Её вдвоем держали…..не вышло. Но, …..я попробую. Её на днях девочка снимала в лесу, ждем фоток….надеюсь там чего и вышло.
[update]
Monik сказал(а):
ЛПП ОН И ВЕНУС судя по всему!!!