Леночка! Поздравляю! отлично съездили! И себя показали и на малышей посмотрели!
Фото и модели, как всегда, прекрасны!
Батлеру очень имя подходит!
Фото и модели, как всегда, прекрасны!
Батлеру очень имя подходит!
Hellena сказал(а):На РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД 28.09.14 (Могилев)- эксперты: Л. ПОПОВА (Россия) Венерка JCAC, ЛЮ, ЛПП.
Я тоже холод не люблю.Hellena сказал(а):Змерзла
Лена, поздравляю с победой Венечки!!! Молодцы!!!Hellena сказал(а):На РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД 28.09.14 (Могилев)- эксперты: Л. ПОПОВА (Россия) Венерка JCAC, ЛЮ, ЛПП.
Сразил наповал. Такая сладкая моська.Hellena сказал(а):Андже Сплендер Кинг…он же Бублик, он же Джемик.
Хорош!!! Ничего не скажешь. По-моему на Бониту Валину похож.Hellena сказал(а):А это …..Батлер Сплендер Кинг.
Я Лене в Могилеве то же самое сказалаRoyal Spaniel сказал(а):Хорош!!! Ничего не скажешь. По-моему на Бониту Валину похож.
Очень сладкий мальчик! А какие ушки, а какие тапочки... мммHellena сказал(а):Андже Сплендер Кинг…он же Бублик, он же Джемик.
Красивый мальчик, по типу копия Ритусик, так что Ритка не одинока
И это наше, до боли знакомое. Я полтора года стояла перед Астиком на коленях и кормила с рук, при этом напевая песенку "Спят усталые игрушки". Выбор песни не поддается никакому разумному объяснению, но мое бездарное мурлыканье спасало нас от голодовок. Сейчас в качестве приманки используем мяско (Ольга, спасибо за совет!)... ттт... появился аппетит и вместе с ним драгоценные наеденные граммы (пока не так уж много, но это начало пути).Hellena сказал(а):Но вот худышка, капризик в еде.
А это... моя любовь с первого взгляда. Просто обалденный мальчик!Hellena сказал(а):А это …..Батлер Сплендер Кинг.
Спасибо Оленька!!!!!Monik сказал(а):ЛЕНЧИК! ПОЗВОЛЬ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!УВИДЕТЬ БЫ ТВОИ ГЛАЗА! ЖЕЛАТЬ ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ НЕОБЫКНОВЕННОГО!ТОБОЙ ГОРДИМСЯ МЫ И ВСЯ СТРАНА!!!!
Ой,..Тамара....фоток было много, я уже половину растеряла на компе.Royal Spaniel сказал(а):Лена, очень ждем фотографии с последней фотосесии!!! Не жмись!!! Красотой нужно делиться!!!