Большое спасибо Тамара!!!!!!!Royal Spaniel сказал(а):Несколько фото, сделанных после CACIBа
Потерпите чуток. В конце сентября, сама к ним еду.andra сказал(а):I ja Bublika oochenj hochu vidit!
Спасибо Андра, ето наша Арабусяandra сказал(а):V koljaske chja takaja prekrasnaja golova?
Спасибо Елена. В личку напишуЕлена сказал(а):Лена, суперский репортаж с МИРа и из Минска.Фоточки очень красивые. Венечка растет очень красивой девулей и еще даст прикурить.Венечка очень целовательная барышня.Очень понравилась ваша коляска я себе давно такую хочу.Не подскажете дорого она стоит?
У моих новое развлечение. На даче попробовала посадить Арабеллку в садовую тачку, думала...испугается, а она сразу уселась поудобнее и я её катаю. Венька увидела......ей же тоже надо. Посадила двоих.....и катаю. Им так нравиться!!!!! Теперь если увидят тачку скачут как козлики....приходиться кататьandra сказал(а):Primerno 20-25 kg. V mojei koljaske sidelji 3 kavalery, nemnoshko tesno, no jeslji nado, poterpet mozhno Im ochenj nravitsa, teperj onjo gotovy zalezat v ljubuju koljasku, shto na ulice vidjat.
Андра...уже ответилаЛенЧик сказал(а):И у меня вопрос: какой вес выдерживает коляска?
Я не растраиваюсь, просто мне её самоуверенность........Magic Holday сказал(а):Лена,не расстраивайтесь с Алинкой из за этого ЮХ!В следующий раз обязательно всё получится!!!
Ирина, Большое спасибоMagic Holday сказал(а):Арабеллка с Венечкой красотки,ваш дуэт в ринге всегда очень гармоничный и элегантный,мне очень нравится!Венька здорово двигается,полюбовалась ей за рингом.
Реально удобно. Даже мой муж (который был...жуть как против коляски) отметил большое удобство. Когда мы его оставили одного и пошли прогуляться с Валентиной, а потом возвращаясь увидела его прогуливающего возле ринга с коляской!!!!!...я была в шоке.....Magic Holday сказал(а):Коляска действительно удобная штука.Наверное,и собака там себя гораздо комфортнее чувствует,чем в переносках на колёсиках.Да и маневрировать в толпе полегче!
Надеюсь, что все обошлось.......ох уж эти вирусыMagic Holday сказал(а):У меня в это время маленькие мопсики подхватил какой-то вирус и мы две недели за жизнь боролись.Как раз в это время всё лучшее и интересное мимо прошло,теперь навёрстываем упущенное.
Лена, Венькины CACIBы ещё впереди! Всё сложится.Hellena сказал(а):Вот и пролетели два дня САСИБа.
Спасибо!!!! Ну.... она уже не маленькая девочка......да не ругаю я её, а хвалить в этот раз ...не за что былоПонарт Холл сказал(а):Лена очень красивые собаки!Красивый показ.Шепотом: детей за юх хвали в любом случае! А Алинину самоуверенность особенно!
Ой...девочки....она у нас летает 24 часа в сутках.Royal Spaniel сказал(а):Она не бежит, она летит, чуть касаясь земли.
Правильно! Пущай молодёжь бегает, Не...молодец Арбузик, она у нас умничка и красатулечка.Royal Spaniel сказал(а):А Арабелла - особа королевских кровей. Она полна достоинства. Не царское это дело - по рингу бегать
Ира, мы за это дело совсем не переживаем!!! Причом СОВСЕМ!!!! Для нас выставки удовольствие и не более. Даже если она никогда не будет выигрывать....она у меня СОКРОВИЩЕ!!!! Я смотрю на неё...и сама себе завидуююююююMaksi сказал(а):Лена, Венькины CACIBы ещё впереди! Всё сложится.
Victoria сказал(а):Лена, как же вы Венечкой похожи и это уже больше, чем ассоциации
А в первый день....как???? Вреденка она маленькая...мама с ринга вышла вся мокрая...опять теодора включалаСветлячок сказал(а):А стоечки....загляденье!!!