Все-таки бленхеймистые кавалеры наиболее гармонично смотрятся в осенних красках. Отличные фотографии)
Леночка, не ожидала от тебя такой наглости!Hellena сказал(а):.выпросила ещё (мало...мне!!! )подушечку её собственного произведения
Майя…я от себя сама не ожидала, но… что ж делать…когда хОООчетсяLELIWA сказал(а):Леночка, не ожидала от тебя такой наглости!
Елена! Требуйте теперь с журнала - бонусы!!!Hellena сказал(а):Детёныш мой…ну думаю что-то серьёзное, а она сообщает, что купила в киоске молодежный журнал, на обложке увидела маленькое фото кавалера….купила…разворачивает…а там ..Арабеллка!!!!
Дааааа...брелочекЭльвираS сказал(а):Елена! Требуйте теперь с журнала - бонусы!!! Фотографии оченние замечательные! Замечательная кавалерия!!!Брелочек - СУПЕР!!!
Спасибо Александра!!!Zabava_alex сказал(а):Фотографии очень-очень красивые Мне особенно на скамейке фото понравилось Брелочек такой оригинальный Арабелла - настоящая звезда
Да ужIberika сказал(а):Молодец, Леночка, наглость - второе счастье Света обалденные подушечки шьет
Солидарна с предыдущим оратором!!!Iberika сказал(а):Давно Арабелле пора на обложки журналов. Ринги покорила, теперь можно и за прессу браться.
Оля, Светлана наша...рукадельница. Её творчество на /viewtopic.php?f=38&t=446&start=20Monik сказал(а):а где подушка то?
СпасибоMonik сказал(а):а еще мы горды за мамку)) она звезда!!!
Вика!!!! Рады Вам!!! Спасибо за теплые слова!!!!Vika сказал(а):Как же давно я не была здесь и не писала. Теперь уж всего и не напишешь, что надо было бы.... Фотографии - залюбуешься. Вот у меня в игре не получается снимать, а Лена просто супер профи по съемке собак. В парке тоже очень понравились. И журнал хочу себе такой. Как он называется?
Спасибо!!!!!Iberika сказал(а):Леночка, поздравляю тебя с любимушкой Венерушкой с супер результатами!!!!
Ты ….что…..издеваешся?Iberika сказал(а):очень старалась в стойках
Лена! Я подозреваю ты по-прежнему наговариваешь на своих красотулек....Hellena сказал(а):Ты ….что…..издеваешся?