, так соскучилась по маленькому мучачо
А он смотрю и друзей уже приобрел четвероногих
вот во всем ведь бравый парень , ттт на него, поцелуйте его от нас 

Судя по фото Валли хорошо в новом доме и он счастлив-привет его новой маме Свете.Фотки девчат тоже замечательные!Ванилька-плюшевое ванильное чудо,а старшенькие девушки-прямо королевишны.Белла так повзрослела и похорошела за последнее время.Мне очень понравилась ее фотка с цветком на голове-прямо Кармен :forlove: :forlove: :forlove:
Бэль, да наконец начинает формироваться , уж через годик можно будет замуж выдавать 
Бэль с цветком на голове - невероятной красоты! Очень ей идет такая шляпка.

) . О Хионе очень хорошо отзываются, а Хариту я лицезрею на тренировках, плюс известный фигурант и спортсмен дал нам очень хороший отзыв, а заодно и люлей хозяйке, за то, что для 8-ми месяцев ребенок слишком много знает, что она очень грузит ей мозг, а Харита ловит каждую ее фразу , каждый жест и никогда не находится в расслабленом состоянии, это вредно для столь юной особы 
КрасавицыДивная Леди сказал(а):Сагенхафт Хиона Латгард, Харита Ренэйт
Наталия, судя по фотографиям, девочки отлично живут 
. На счёт Хариты, я иногда говорю ее хозяйке " хотела бы я быть твоей собакой" 
Значит ей точно ОЧЕНЬ повезлоДивная Леди сказал(а):На счёт Хариты, я иногда говорю ее хозяйке " хотела бы я быть твоей собакой"
И это здорово, когда щенки попадают к хорошим людям 
Масочка - вообще супер, природа одарила девочку по полной программе.
Это эти две красоткииии!!!
Как выросли!!!! Какая то принцесса мне очень в душу запала (даже уже не хочу искать фото двухмесячных колобков), потому, что они две принцессы!!!!! Одинаково хороши!!!!!
Уфффф….офигенные!!!!!!!!!!!!!!!!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.