Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

, так соскучилась по маленькому мучачо
А он смотрю и друзей уже приобрел четвероногих
вот во всем ведь бравый парень , ттт на него, поцелуйте его от нас 

Судя по фото Валли хорошо в новом доме и он счастлив-привет его новой маме Свете.Фотки девчат тоже замечательные!Ванилька-плюшевое ванильное чудо,а старшенькие девушки-прямо королевишны.Белла так повзрослела и похорошела за последнее время.Мне очень понравилась ее фотка с цветком на голове-прямо Кармен :forlove: :forlove: :forlove:
Бэль, да наконец начинает формироваться , уж через годик можно будет замуж выдавать 
Бэль с цветком на голове - невероятной красоты! Очень ей идет такая шляпка.

) . О Хионе очень хорошо отзываются, а Хариту я лицезрею на тренировках, плюс известный фигурант и спортсмен дал нам очень хороший отзыв, а заодно и люлей хозяйке, за то, что для 8-ми месяцев ребенок слишком много знает, что она очень грузит ей мозг, а Харита ловит каждую ее фразу , каждый жест и никогда не находится в расслабленом состоянии, это вредно для столь юной особы 
КрасавицыДивная Леди сказал(а):Сагенхафт Хиона Латгард, Харита Ренэйт
Наталия, судя по фотографиям, девочки отлично живут 
. На счёт Хариты, я иногда говорю ее хозяйке " хотела бы я быть твоей собакой" 
Значит ей точно ОЧЕНЬ повезлоДивная Леди сказал(а):На счёт Хариты, я иногда говорю ее хозяйке " хотела бы я быть твоей собакой"
И это здорово, когда щенки попадают к хорошим людям 
Масочка - вообще супер, природа одарила девочку по полной программе.
Это эти две красоткииии!!!
Как выросли!!!! Какая то принцесса мне очень в душу запала (даже уже не хочу искать фото двухмесячных колобков), потому, что они две принцессы!!!!! Одинаково хороши!!!!!
Уфффф….офигенные!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.