Поздравляю красотку Лилу! Желаю дальнейших побед!!!Дивная Леди сказал(а):Красотка Лилу сегодня порадовала очередным ЮСАС под Васильевым в Архангельске! ПОЗДРАВЛЯЮ Катю с отличным результатом,вы у нас большие МОЛОДЦЫ !
Поздравляю красотку Лилу! Желаю дальнейших побед!!!Дивная Леди сказал(а):Красотка Лилу сегодня порадовала очередным ЮСАС под Васильевым в Архангельске! ПОЗДРАВЛЯЮ Катю с отличным результатом,вы у нас большие МОЛОДЦЫ !
экс.Китаева
), зато на первой же ее выставке я увидела , что это та собака которая полюбит выставки (в отличие от меня
), столько в ней харизмы в ринге , что прям парит не знаю как это правильно сказать
, вот такая у нас фишка (если что то это спинка дивана)
За Бэлюську не переживай, успеет и вес набрать и заматереть, это дело наживное. Зато какая куколка сладенькая и моська важная харизматичная!!!
А как она загоняла немочку…ха-ха-ха…..только хвостик…лови!!!!
Но, для меня….они только мечта……несбыточная … 
но одновременно и такая важная когда на кресле лежит 

Дивная Леди сказал(а):пока разбирала фото с выставки нашла вот такое неопубликованное фото , это ЕЕ место, причем Даша будет лезть туда напролом и детей она тоже там рожать всегда хочет , вот такая у нас фишка (если что то это спинка дивана)

Козырное место!Дивная Леди сказал(а):это ЕЕ место

- ягоза такая - с Харитой носится! Супер- весело!!!

Здравый смысл шепчет "ну его ",выставочный азарт за "покататься " 
Приезжай в Минск, остановиться можно у меня. Большого комфорта не обещаю, но отдельная комната будет.

ЭльвираS сказал(а):Наташенька привет!!!![]()
Как ВЫ там?!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.