Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Дивная Леди сказал(а):
Красотка Лилу сегодня порадовала очередным ЮСАС под Васильевым в Архангельске! ПОЗДРАВЛЯЮ Катю с отличным результатом,вы у нас большие МОЛОДЦЫ !
Поздравляю красотку Лилу! Желаю дальнейших побед!!!

Лилу с победой :poz: :poz: :poz: :forlove: :forlove: :forlove:

В солнечное воскресенье посетили выставку собак с Бэллой и выпускницей питомника НО Харитой ;)
Сагенхафт Харита Ренэйт - БП, победитель класса , лучший бэби породы :ura: экс.Китаева
Сагенхафт Бригантия Лабберт - оценка отлично в классе юниоров, с достаточно объемным описанием,экс. Швец, титул не дали , ну возможно в какой то мере я с ней согласна , Бэлке бы в классе щенков выставляться , маленькие мы еще (вес 4.4 на сегодня :ok: ), зато на первой же ее выставке я увидела , что это та собака которая полюбит выставки (в отличие от меня :hah: ), столько в ней харизмы в ринге , что прям парит не знаю как это правильно сказать ;)

Это наша отличница Харита

0_112b85_a6e02066_XL.jpg

0_112b89_56ebe433_XL.jpg

0_112bcc_239859be_XL.jpg

0_112c0e_252837ae_XL.jpg

0_112c03_358eab42_XL.jpg

пока разбирала фото с выставки нашла вот такое неопубликованное фото , это ЕЕ место, причем Даша будет лезть туда напролом и детей она тоже там рожать всегда хочет :hah: , вот такая у нас фишка (если что то это спинка дивана) :wall: :haha:

0_112cb5_4abc27a6_XL.jpg

Наташа!!!! Фото офигенные!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Поздравляем твоих деток с успехами на выставке!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: За Бэлюську не переживай, успеет и вес набрать и заматереть, это дело наживное. Зато какая куколка сладенькая и моська важная харизматичная!!! :* :* :* :* :* :* :* :* А как она загоняла немочку…ха-ха-ха…..только хвостик…лови!!!! :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:
Харита….ммм….красотка жгучая….очень красивая, обожаю немцов!!!!!!! :* :* :* :* Но, для меня….они только мечта……несбыточная … :_(

Наташа, поздравляем с замечательным выступлением и хорошими результатами! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Бэлла такая хорошенькая куколка :* :* :* но одновременно и такая важная когда на кресле лежит ;)

Наташа,какие у вас замечательные новости.Бэлла просто маленькая куколка,ушки и шубку какую уже нарастили,а вес это дело наживное.Овчареныш Харита такая ушастенькая-морды овчарок моя слабость.Когда-то и у нас была овчарка,но только наш Дикуся был востарь,а окрас такой же как у Хариты чепрачный.Фото Даши на спинке дивана классное. :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :heart: :heart:

Наташа, поздравляю ваших деток с выставочными успехами :flower:
Бэллочка - нежный цветочек, на маму Дашу похожа :heart: :heart:

Наташа, фотографии просто потрясающие!!! Бэлла мамина дочка, только триколорного окраса. :*

Дивная Леди сказал(а):
пока разбирала фото с выставки нашла вот такое неопубликованное фото , это ЕЕ место, причем Даша будет лезть туда напролом и детей она тоже там рожать всегда хочет , вот такая у нас фишка (если что то это спинка дивана)

Мама Лиза спит в такой же позе на диване. :hah:

Натали привет!!! :) ;) :hihi:

Посмотрела твои замечательные фотографии!!! ;)
Все красотки - и главная красотка - это ТЫ!!! :hihi:
Поздравляем с результатами на выставке!!! :)
Харита красивая девочка растет!!! :*
А Белла :* - ягоза такая - с Харитой носится! Супер- весело!!! :) :hihi:
А Дашуля- вот любят некоторые кавалеристые личности спать на высоте!!! :hah:

Девочки спасибо всем огромное ! Нам очень приятно,мне и хозяйке Хариты Юле ,это ее первая выставочная собака,первая выставка и она очень трепетно ко всему относится.
На счёт Бэль,да это собака позднего формирования,я это знала и знаю ,сейчас размышляю на тему продолжать ли сезон или ждать полного формирования лет до 2,5 ,те следующей весны,ибо выставки в помещении терпеть не могу,но и без элементарного набора титулов тоже как то не дело,вот и думаю есть ли у меня лишняя 1 т. евро покататься с ней по выставкам или ну его :hihi: Здравый смысл шепчет "ну его ",выставочный азарт за "покататься " :hah:

Наташа, и кто победил? :hihi: Приезжай в Минск, остановиться можно у меня. Большого комфорта не обещаю, но отдельная комната будет.

Тамара,БОЛЬШОЕ спасибо за приглашение !Но мы практически невыездные , поэтому посещаем выставки лишь в ЦФО.

ЭльвираS сказал(а):
Наташенька привет!!! :) ;)

Как ВЫ там?!

ПРивет Элечка ! И хотелось бы в эти выходные поделиться радостными новостями, но пока как то так... плачу, нет ни сил ни желания пока ...

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании cookie.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ