Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Дивная Леди сказал(а):
Красотка Лилу сегодня порадовала очередным ЮСАС под Васильевым в Архангельске! ПОЗДРАВЛЯЮ Катю с отличным результатом,вы у нас большие МОЛОДЦЫ !
Поздравляю красотку Лилу! Желаю дальнейших побед!!!

Лилу с победой :poz: :poz: :poz: :forlove: :forlove: :forlove:

В солнечное воскресенье посетили выставку собак с Бэллой и выпускницей питомника НО Харитой ;)
Сагенхафт Харита Ренэйт - БП, победитель класса , лучший бэби породы :ura: экс.Китаева
Сагенхафт Бригантия Лабберт - оценка отлично в классе юниоров, с достаточно объемным описанием,экс. Швец, титул не дали , ну возможно в какой то мере я с ней согласна , Бэлке бы в классе щенков выставляться , маленькие мы еще (вес 4.4 на сегодня :ok: ), зато на первой же ее выставке я увидела , что это та собака которая полюбит выставки (в отличие от меня :hah: ), столько в ней харизмы в ринге , что прям парит не знаю как это правильно сказать ;)

Это наша отличница Харита

0_112b85_a6e02066_XL.jpg

0_112b89_56ebe433_XL.jpg

0_112bcc_239859be_XL.jpg

0_112c0e_252837ae_XL.jpg

0_112c03_358eab42_XL.jpg

пока разбирала фото с выставки нашла вот такое неопубликованное фото , это ЕЕ место, причем Даша будет лезть туда напролом и детей она тоже там рожать всегда хочет :hah: , вот такая у нас фишка (если что то это спинка дивана) :wall: :haha:

0_112cb5_4abc27a6_XL.jpg

Наташа!!!! Фото офигенные!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Поздравляем твоих деток с успехами на выставке!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: За Бэлюську не переживай, успеет и вес набрать и заматереть, это дело наживное. Зато какая куколка сладенькая и моська важная харизматичная!!! :* :* :* :* :* :* :* :* А как она загоняла немочку…ха-ха-ха…..только хвостик…лови!!!! :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:
Харита….ммм….красотка жгучая….очень красивая, обожаю немцов!!!!!!! :* :* :* :* Но, для меня….они только мечта……несбыточная … :_(

Наташа, поздравляем с замечательным выступлением и хорошими результатами! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Бэлла такая хорошенькая куколка :* :* :* но одновременно и такая важная когда на кресле лежит ;)

Наташа,какие у вас замечательные новости.Бэлла просто маленькая куколка,ушки и шубку какую уже нарастили,а вес это дело наживное.Овчареныш Харита такая ушастенькая-морды овчарок моя слабость.Когда-то и у нас была овчарка,но только наш Дикуся был востарь,а окрас такой же как у Хариты чепрачный.Фото Даши на спинке дивана классное. :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :heart: :heart:

Наташа, поздравляю ваших деток с выставочными успехами :flower:
Бэллочка - нежный цветочек, на маму Дашу похожа :heart: :heart:

Наташа, фотографии просто потрясающие!!! Бэлла мамина дочка, только триколорного окраса. :*

Дивная Леди сказал(а):
пока разбирала фото с выставки нашла вот такое неопубликованное фото , это ЕЕ место, причем Даша будет лезть туда напролом и детей она тоже там рожать всегда хочет , вот такая у нас фишка (если что то это спинка дивана)

Мама Лиза спит в такой же позе на диване. :hah:

Натали привет!!! :) ;) :hihi:

Посмотрела твои замечательные фотографии!!! ;)
Все красотки - и главная красотка - это ТЫ!!! :hihi:
Поздравляем с результатами на выставке!!! :)
Харита красивая девочка растет!!! :*
А Белла :* - ягоза такая - с Харитой носится! Супер- весело!!! :) :hihi:
А Дашуля- вот любят некоторые кавалеристые личности спать на высоте!!! :hah:

Девочки спасибо всем огромное ! Нам очень приятно,мне и хозяйке Хариты Юле ,это ее первая выставочная собака,первая выставка и она очень трепетно ко всему относится.
На счёт Бэль,да это собака позднего формирования,я это знала и знаю ,сейчас размышляю на тему продолжать ли сезон или ждать полного формирования лет до 2,5 ,те следующей весны,ибо выставки в помещении терпеть не могу,но и без элементарного набора титулов тоже как то не дело,вот и думаю есть ли у меня лишняя 1 т. евро покататься с ней по выставкам или ну его :hihi: Здравый смысл шепчет "ну его ",выставочный азарт за "покататься " :hah:

Наташа, и кто победил? :hihi: Приезжай в Минск, остановиться можно у меня. Большого комфорта не обещаю, но отдельная комната будет.

Тамара,БОЛЬШОЕ спасибо за приглашение !Но мы практически невыездные , поэтому посещаем выставки лишь в ЦФО.

ЭльвираS сказал(а):
Наташенька привет!!! :) ;)

Как ВЫ там?!

ПРивет Элечка ! И хотелось бы в эти выходные поделиться радостными новостями, но пока как то так... плачу, нет ни сил ни желания пока ...

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ