Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Дивная Леди сказал(а):
И хотелось бы в эти выходные поделиться радостными новостями, но пока как то так... плачу, нет ни сил ни желания пока ...
:_( :_( :_( Крепитесь, Сантане мягких облаков.

Наташа, крепись. Сантана всегда будет рядом... в твоей душе.

Наташенька,крепись,дорогая!Сложно придумать слова утешения и сложно принять уход друга и члена семьи.Мягких облачков Сантане.

Наташенька!!!
Крепитесь с Николаем! Поддерживайте друг друга!!!
Так БОЛЬНО И НЕПОНЯТНО- КОГДА УХОДИТ ДРУГ!!!
Но ТАМ, мы с ними обязательно встретимся!!!
Беги красивая девочка - Сантана - по радуге гордо и свободно............................

Спасибо всем большое за слова поддержки! Я искренне верю что это не потеря,а временная разлука.Пока мы здесь,в этом мире ,в нашей памяти в наших сердцах живут наши близкие безвременно ушедшие и наши четвероногие друзья!Я благодарна Богу за его подарок,за эту замечательную собаку,за все счастливые моменты которые у нас были и даже за ее уход благодарна,мы очень боялись что когда -нибудь прийдется брать грех на душу и принимать нелегкое решение... Но наша отличница,наша верная и послушная девочка даже в этом была как настоящая мужественная ОВЧАРКА,достойный представитель собачьего рода и своей породы,БЕГИ ПО НЕБУ НАША КРАСАВИЦА , и забери с собой частицы наших душ,чтоб мы не потерялись в будущем .

Наташенька……соболезную. Держись дорогая, я знаю, ты очень сильная. В этом мире мы все гости. Сантана прожила с тобой счастливую, полную любви жизнь.
Мягких тебе Сантанушка облачков .

Наташа, мои искренние соболезнования :_( :_( :_( :_( :_( :_( :_(
Сантана прожила рядом с вами счастливую жизнь....мягких облачков.....

Наталья, соболезнуем.......
Такой трогательный фильм.... Держитесь.

Леночка ,Валентина,Елена СПАСИБО вам за слова поддержки :flower: Мне ее не хватает.. чувство пустоты в доме,проснулась сегодня в 5-20 с ощущением что надо дать таблетки,и пришлось с утра с новым осознанием переживать все заново,конечно время лечит и надо потерпеть,гуляя со спаниельками ходим на место захоронения ,очень хочетс верить и я верю что земная жизнь это не конец!

Боль от расставания еще долго будет жить в моей душе.... Но меня греет мысль , и я очень рада что у нас много собак, и не так давно мы радовались рождению новой жизни в нашем доме, разрешите представить вам наших Ангелов, которые не дают забыться и греют мое сердце каждый день :angel:

вот такие у нас замечательные родители :heart: :heart: :heart:
0_1136ff_fd9df590_XL.png

Вот такие Ангелочки были в 12 дней :angel:

0_113708_dbaf7803_XL.jpg

0_113707_675957f9_XL.jpg

0_113709_2b98990c_XL.jpg

0_11370a_8aefcac1_XL.jpg

0_11370b_b6fc1082_XL.jpg

[update]
Скоро будет продолжение , малыши подросли ;)

Последнее редактирование модератором:
Натусик,жизнь продолжается и может эти малыши смягчат тебе боль утраты.Очень красивые детки-мальчики или девочки?Классные целовательные пяточки.На предпоследней фотке малыш здорово лапуську вверх поднял-смотрится замечательно.Я тебя :gay: :poz: :gay: :forlove: :forlove: :forlove: :forlove: дорогая с такими хорошими новостями.Жизнь как зебра-то черные полосы,то светлые.Натусик,желаю тебе побольше этих светлых полос и пошире. :akiss: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:

Спасибо Елена :* У нас мальчик и девочка Валентино и Ваниль Сагенхафт :heart:

[update]
Вот такие мы сегодня шладкие шабаки :angel:
0_11370e_d0770c1a_L.jpg

Ой,Наташа,какие же они сладенькие! :girldr: :girldr: :heart: :heart: Поцелуй плюшиков от меня :* Дашуля с Тильманом хорошо смотрятся-красивая пара. :kiss: :kiss: :flower: :thumb: :thumb:

[update]
Имена у детишек очень красивые-сладенькие. :akiss: :akiss:

АААААААА!!!!!!!!!!!! Какая пара!!!!! Две мои любимушки!!!!!!!!! Любимая «сестричка-тетя Даша» и красатулька и любимка Тильмошик!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Наташенька!!!!! Поздравляю!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Детки ВАУУ!!! Аккуратненькие, ровненькие и очень сладенькие!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Карапузы ПРЕЛЕСТЬ!!! :heart: :heart: :heart: как всегда буду любоваться и пускать слюни :hah:

Наташа, поздравляю с чудесными детками! Пусть будут счастливы и радуют Вас и своих будущих очень любящих пап-мам :*

Верх Низ