Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Кэт сказал(а):
Вчера была выставка у Лилушки...и вот результатики
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Лилушей с удачным дебютом в классе щенков :flower:

[update]
ЭльвираS сказал(а):
А сынуля как подрос за лето!!! И рука-кисть- такая мужчинистая!!! И с Бэллой полная гармония. А Бэллуська его слушается! Вот умеют дети с кавалеристыми детьми общий язык находить!
Наташ, ты сынуле то покажи фото моих матрешек, какая ему больше мила? По возрасту и одна и другая подходят! Все блондины!!! Может породнимся в будущем?!
Эля , СПАСИБКИ :* НЕ плохая идея на счет родства , через пару лет обязательно покажу ему Фису с Васей , просто пока что Андрей отрицает существование девочек как вида в принципе :hah: , думаю скоро это изменится :P

Последнее редактирование модератором:
Анна :flower:
Наташа :flower:
Светлана :flower:
Александра :flower:
Наталия :flower:
Ирина :flower:
Елена :flower:

Большое вам спасибо за отзывы , приятно читать что Бэль нравится такому количеству профессионалов :*

Вот такая у меня есть Дашуля , растрепушка правда , но все равно ее люблю :heart:
В юнности боролись с проблемой "ничегонеем" , теперь же у нас проблэм "как похудеть :sos: "

0_10080a_669d5815_XL.jpg

0_10080b_950413bf_XL.jpg

ЭльвираS сказал(а):
А глаза такие- интригующе-раскосые!
Вот Эль ;) А я думала одна замечаю , у Бэллы и у Лилу глаза особенные , именно интригующие , я не знаю как это называется , но выражение интересное получается , мне нравится :secret:

как то так :hah:

bb5aa78b4a9d.jpg

fbf4f0f432ac.jpg

Ничего себе хитренькие. Они уже детей человеческих сватают.
Жалко моя уже стара :hah: я бы тоже предложила блондинку.

Смотрю на фото, а в голову строчка из песни приходит: " эти глаза напротив...." :)

Понарт Холл сказал(а):
Жалко моя уже стара я бы тоже предложила блондинку.
У меня вот тоже есть подходящая брюнетка :P :hah:
А Дашуля прекрасна, как всегда!

А я Чаруху посадила на облегченный корм для похудения и"эти глаза напротив" вижу постоянно и такие они несчастные :hihi: Мои девахи все в маму-отсутствием аппетита не страдают,а вот Лисеныш,ох,проблема ничего не ем.Только она у него хитрая какая-то лисья.Сушечку мам я не буду,а как насчет мяска? :hah:

Дивная Леди сказал(а):
В юнности боролись с проблемой "ничегонеем" , теперь же у нас проблэм "как похудеть "
Это такой счастье, что кавалерища кушает!!! и пусть кушает!!!
Дашуля - ДЕ БЭСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*

А глаза у девченок - ИНОПЛАНЕТНЫЕ!!! : :hah: :* :*

Наташа!!! Белюська так расцвела! Жгучая брюнетка!!!! :* :* :* А Дашка….АААААААААААа!!!!! Мои любимые глазюшки!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Фото девчонок ОБААААЛДЕННЫЕ!!!! Обложка для журнала!!!!

Лилушку с дебютом ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Звездить и только звездить!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Дивная Леди сказал(а):
В юнности боролись с проблемой "ничегонеем" , теперь же у нас проблэм "как похудеть
В маму-Лизу пошла :hihi: Она у нас и не ест ничего вроде бы, но пухнет (наверное от голода) :hihi: Я ей отдельно делаю полпорции и кормлю с ручки. А волки (Женя и Борисом), съев порцию в два раза больше сидят и облизываются и ждут, когда можно будет доесть Лизину еду.
Обе девочки хороши. Белла и впрямь расцветает с возрастом.

В юнности боролись с проблемой "ничегонеем" , теперь же у нас проблэм "как похудеть :sos:
Прям как у меня Лари....подростком кормила с руки...ну а сейчас каждую крошечку высматривает...что не так лежит... :)

Понарт Холл сказал(а):
я бы тоже предложила блондинку.
Natalya сказал(а):
У меня вот тоже есть подходящая брюнетка
Наталья, Анна :* :thumb:

Ирина :flower:
Анна :flower:
Натлья :flower:
Валентина :flower:
Елена :flower:
Эльвира :flower:
Лена :flower:
Тамара :flower:
Andra :flower:

Iberika сказал(а):
Смотрю на фото, а в голову строчка из песни приходит: " эти глаза напротив....
А я напеваю эти строки, когда кушаю на кухне и дамочки сидят напротив :hah:

Елена сказал(а):
Только она у него хитрая какая-то лисья.Сушечку мам я не буду,а как насчет мяска?
Это точно семейное ;)

ЭльвираS сказал(а):
А глаза у девченок - ИНОПЛАНЕТНЫЕ!!!
Элечка :heart:

Hellena сказал(а):
Наташа!!! Белюська так расцвела! Жгучая брюнетка!
Да Лен, спасибо , мы с мужем тоже замечаем перемены ;)

Royal Spaniel сказал(а):
В маму-Лизу пошла :hihi: Она у нас и не ест ничего вроде бы, но пухнет (наверное от голода)
Вот и Дашка малоешка , и в ребрах вроде не толстая, растет именно пузико,это нас так после вторых родов понесло :wall:

Кэт сказал(а):
Лилушина улыбочка после слов "Пойдем, гулять!"
Класс :haha: А я своей не говорю , побырику на поводок и на улицу, а то орать начинает :wall:

А мои все на тумбочке в рядок садятся и гадают кого сейчас одевать будут.))))

Понарт Холл сказал(а):
Жалко моя уже стара :hah: я бы тоже предложила блондинку.

Эльвира зрит в корень! :hah:

[update]
Кэт сказал(а):
Вот такие у меня две воровайки
Я бы сама не удержалась. Таакой улов! :) :) :)

Дивная Леди сказал(а):
Вот и Дашка малоешка , и в ребрах вроде не толстая, растет именно пузико,это нас так после вторых родов понесло
Всем срочно в атлетический зал для собак! ;)

[update]
Воровайки супер! :hihi:

Верх Низ