KatyFin сказал(а):
Дети в вольерчике как в сказке-трое из ларца
))) Сантана-умница!!!!
Катерина спасибо
Maksi сказал(а):
"Бабушка-бабушка, зачем тебе такие большие лапы?"
Ирина спасибо , дети все время пытаются их подкоротить
LELIWA сказал(а):
Наташа! Великолепные фотографии!
Майя спасибо
Iberika сказал(а):
Валентина спасибо
Попробовав большие площади, дети действительно хотят познавать все больше и больше
Hellena сказал(а):
Вот, так НЯНЯ!!!!!! Так прикольно НО с кавалерчиками
Спасибо Елена
А нашей няне в этом году уж 11 лет
Марина сказал(а):
Какой у Сантаны мудрый взгляд...
Детки
Марина спасибо
Сантана у нас действительно очень умная , и еще она очень очень мамка
Natalya сказал(а):
Какие классные фотографии!
Наталия спасибо
Royal Spaniel сказал(а):
Наташа, детки - загляденье!!! Уже определилась, какую девочку оставишь себе?
Я бы оставила девочку-бленхеймочку....
Тамара с этим у нас большой большой вопрос
У нас опять приболел Триумфушка, рассуждаем с мужем не то что кого оставить, а вообще о целесообразности оставлять себе еще одного ребенка , вернее не я рассуждаю , а муж , он настаивает на том , что в доме две пожилые овчарки , одному из которых периодически требуется лечение, что я и так зашиваюсь. Ночь поревела , день подумала , прихожу к выводу что муж прав, но пока еще не приняла окончательного решения, дождусь приезда будущей хозяйки одной из триколорочек (Рита, хозяйка родной сестры нашей Сантаны, живет не так и далеко 170 км от нас), мы давно знакомы, посмотрю кого выберет она, а там посмотрим ....
Zabava_alex сказал(а):
Такие хорошенькие крошки
Плюшевые малыши
Так их хочется пожмякать
Александра спасибо
Natalia сказал(а):
Бозе-бозе....!!!Какие славные детки!!) Такие плюшевые! Очень нравится девочка бленхеймочка!
Самых лучших им мам пап
Наташа, спасибо большое
777masulya сказал(а):
Брианна - прелесть!!!! Такие тапочки у нее красивые и мордашка сладкая-сладкая!
Таня спасибо
Бри у нас действительно как игрушечка, у меня родственники все ее жмякают, проверяют настоящая ли
Cup Of Coffee сказал(а):
Диана большое спасибо за оценку
Если все будет как планируется, Брианна попадет в выставочные ручки , в семью где уже есть девочка кавалер , поэтому хозяева знакомы с породой , тут я не переживаю.
Cup Of Coffee сказал(а):
С головами разобрались, теперь хочу стойки!!!
Я тоже
Но пока ни как из за шилопопости кавалерии и моей ограниченности во времени. Но . с 20 апреля я в отпуске
, так что обещаю и торжественно клянусь заняться этим вопросом , хотя я далеко не профи ставить кавалеров в стойки , ну уж что получится