Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Девочки , всем большое спасибо за комментарии :myheart: Недавно пришла со смены и оч хочу спать. Сейчас фоточек еще накидаю,а завтра всем обязательно отвечу :*

Британния
0_f1a75_11a145be_XXL.jpg

Брайн
0_f1a76_d619963c_XXL.jpg

0_f1a77_766d5e11_XXL.jpg

Бригантия
0_f1a78_1ff1a1c6_XXL.jpg

Брианна
0_f1a79_a0aa06c4_XXL.jpg

[update]
еще осталось около 7 отобранных фоточек, не буду лепить их в один пост..

Последнее редактирование модератором:
Брианна - прелесть!!!! Такие тапочки у нее красивые и мордашка сладкая-сладкая!

Наташа,
ну, ни для кого не секрет, что у меня почти по Форду "Кавалер может быть любого окраса при условии, что он бленхейм"
Поэтому не кривя душой, скажу - блены удались!!!!!! :ura: :ura: :ura: :wou: :wou: :wou:
Брианну я бы зажала, не задумываясь.
А Адельмарчика (Брайян для кавалера.....пусть только в паспорте) - в правильные руки! :secret:
Британия - тоже славная, но у Брианны бошечка..... :look:
С головами разобрались, теперь хочу стойки!!! :bravo: :bravo: :bravo: :drink:

KatyFin сказал(а):
Дети в вольерчике как в сказке-трое из ларца :hah: :hihi: :hihi: ))) Сантана-умница!!!!
Катерина спасибо :*

Maksi сказал(а):
"Бабушка-бабушка, зачем тебе такие большие лапы?"
Ирина спасибо , дети все время пытаются их подкоротить :hihi:

LELIWA сказал(а):
Наташа! Великолепные фотографии!
Майя спасибо :*

Iberika сказал(а):
Наташа, такие сладульки :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Самый классный возраст: ходить научились и лезут везде, где не лень
Валентина спасибо :* Попробовав большие площади, дети действительно хотят познавать все больше и больше ;)

Hellena сказал(а):
Вот, так НЯНЯ!!!!!! Так прикольно НО с кавалерчиками
Спасибо Елена :flower: А нашей няне в этом году уж 11 лет :confuse:

Марина сказал(а):
Какой у Сантаны мудрый взгляд... :angel: Детки
Марина спасибо :* Сантана у нас действительно очень умная , и еще она очень очень мамка ;)

Natalya сказал(а):
Какие классные фотографии!
Наталия спасибо :*

Royal Spaniel сказал(а):
Наташа, детки - загляденье!!! Уже определилась, какую девочку оставишь себе?

Я бы оставила девочку-бленхеймочку....

Тамара с этим у нас большой большой вопрос :_( У нас опять приболел Триумфушка, рассуждаем с мужем не то что кого оставить, а вообще о целесообразности оставлять себе еще одного ребенка , вернее не я рассуждаю , а муж , он настаивает на том , что в доме две пожилые овчарки , одному из которых периодически требуется лечение, что я и так зашиваюсь. Ночь поревела , день подумала , прихожу к выводу что муж прав, но пока еще не приняла окончательного решения, дождусь приезда будущей хозяйки одной из триколорочек (Рита, хозяйка родной сестры нашей Сантаны, живет не так и далеко 170 км от нас), мы давно знакомы, посмотрю кого выберет она, а там посмотрим ....

Zabava_alex сказал(а):
Такие хорошенькие крошки :* :* :* Плюшевые малыши :) Так их хочется пожмякать
Александра спасибо :*

Natalia сказал(а):
Бозе-бозе....!!!Какие славные детки!!) Такие плюшевые! Очень нравится девочка бленхеймочка! :angel:
Самых лучших им мам пап

Наташа, спасибо большое :flower:

777masulya сказал(а):
Брианна - прелесть!!!! Такие тапочки у нее красивые и мордашка сладкая-сладкая!
Таня спасибо :* Бри у нас действительно как игрушечка, у меня родственники все ее жмякают, проверяют настоящая ли :hihi:

Cup Of Coffee сказал(а):
Поэтому не кривя душой, скажу - блены удались!!!!!! :ura: :ura: :ura: :wou: :wou: :wou:
Брианну я бы зажала, не задумываясь.
А Адельмарчика (Брайян для кавалера.....пусть только в паспорте) - в правильные руки! :secret:
Британия - тоже славная, но у Брианны бошечка.....

Диана большое спасибо за оценку :flower: Если все будет как планируется, Брианна попадет в выставочные ручки , в семью где уже есть девочка кавалер , поэтому хозяева знакомы с породой , тут я не переживаю.

Cup Of Coffee сказал(а):
С головами разобрались, теперь хочу стойки!!!
Я тоже :hah: Но пока ни как из за шилопопости кавалерии и моей ограниченности во времени. Но . с 20 апреля я в отпуске :ham: , так что обещаю и торжественно клянусь заняться этим вопросом , хотя я далеко не профи ставить кавалеров в стойки , ну уж что получится ;)

Наташа, какие детки сладенькие... :* :* :* Но мое сердце принадлежит девочке на втором фото

Тамара спасибо ,но на последней серии фото бленхемчик везде Брайн :hihi: ,немогу не согласится он действительно иногда может быть кукольным как девка :angel:
Александра спасибо,иногда этот охотник и сестрам вваливает,приходится разнимать 8-| :hah:

Брайн очень нежный и красивый. А где фото сестренки-бленхеймочки?

Ой, как тут у вас здорово! Бриана куколка маленькая, братик Брайн оочень мне нравится (и почему мне собак больше низзя :_( ) триколорочки - такие родные! Всем-всем самых лучших родителей, Триумфу здоровья, а вам терпения и сил!

Дивная Леди сказал(а):
Коротенькое видео Брайна , с его детским негодованием на то что ему подсунули лжесестру
Боже мой! Видео умилительное :* А эта детская злость малыша даже украшает :ex:

Море...море...море КРАСОТЫ!!!!!!! Мне все кнопки нравятся! И бленки и тришки!!!!
Наташа! Поздравляю! Детки получились отличные! :* :* :* :* :*

Тамара, Наталия ,Валентина , Наташа, Лена СПАСИБО :*
Я вот полуночничаю, хотя завтра на смену, но не терпелось поделиться с вами небольшим видеороликом про наших малышей , думаю будущим владельцам тоже будет приятно посмотреть на малышей в жизни , учитываю что двое из них по моим меркам едут очень далеко .\

Наши Б-эшечки в 5 недель :angel:
http://youtu.be/u64z7mZkbQU

Верх Низ