Что нового

Питомник "Sagenhaft"

Спасибо девочки,сами ждем с нетерпением,надеюсь что все пройдет гладко,а еще каждый день шепчу Даше на ушко,чтоб порадовала меня фефочкой триколорочкой ;)

Наташа, мы с вами в одинаковом положении тоже ждемс и тоже очень волнуемся, т.к. наша красавица должна нас осчастливить в первый раз.Девочку триколорчика тоже очень хочется,но пока мечтаем о красивой февочке бленхейм от этого брака нашей дочи.

Елена,удачных нам родов ;) Время пролетит быстро,бум радовать друг друга фотографиями :angel:

Наташа,моя Чаруха с родами справилась,родив нам вчера четырех фефочек и одного мальчугана.Желаем и ВАМ справиться благополучно с этой задачей.Удачи ВАМ.

Елена сказал(а):
Наташа,моя Чаруха с родами справилась,родив нам вчера четырех фефочек и одного мальчугана.Желаем и ВАМ справиться благополучно с этой задачей.Удачи ВАМ.
Елена, поздравляю Вас и молодую мамочку с детками!!!
4946071d9a7c48abe77dff0ab0a80207.gif

Елена,Поздравляем Вас ,отличная новость!Мы с понедельника начинаем ожидать ;)

Еще раз спасибо за поздравления девочки.Наташа,а Вам еще раз пожелаю удачи.

Ну вот и мы отстрелялись,начали вчера,закончили сегодня.Наш вымученный :secret: результат мальчик и девочка бленхейм и две дамы триколор.Ттт дай Бог им здоровья.На фото папа детворы ;)
99cdd87e465d.jpg

Наташа, поздравляю с пополнением! Всем деткам и мамочке здоровья. Папа красавчик. А имя папы можно узнать?

СПАСИБО Елена!Наш батя Donatelo Du Val De
Saint Prix (франц.) ,а у деток получается инбридинг на М.Montrose,на сколько я успела заметить очень успешный в различных
вариациях,Даша наша тоже на него инбредна,сама буду с интересом наблюдать за детками ;)

Наташа!
Поздравляю с малышами :myheart: :myheart: :myheart: :myheart:
мечты сбываются :secret:
так здорово! Растите на радость :good2:

Наташа, поздравляю с детками!!! Растите здоровенькие и красивые!!!
Рада, что есть две девочки-триколорочки. Будет из чего выбрать себе.

Дивная Леди сказал(а):
Ну вот и мы отстрелялись,начали вчера,закончили сегодня.
Видно в понедельник их мама родила...
;)

К слову о понедельнике.
Если в песне их к/ф "Бриллиантовая рука"у рожденных в понедельник все должно идти в жизни наперекосяк ("чтоб они ни делали, не идут дела"), то по данным астрологов "дети понедельника" просто хороши собой.
Посему, желаю малышам здоровья, удачи в жизни и любящих владельцев!

Дивная Леди, Наташа, поздравляю с прибавлением! :flower: И расклад хороший. :ok:

Поздравляю с малышами :flower: !Здоровья им и их мамочке :) !

Ура! Поздравляем!!! Папа просто обворожителен! :myheart: :myheart: :myheart:

Принимайте поздравления!!!!!! Здоровья и мамочке и малышулькам! :flower:

Поздравляем с детками!!! Папа красив! Прямо как нарисованый

Поздравляю с прибавлением! Спасибо вам за фото папы - он и Таськин папа, хоть посмотрела на него поближе:)

Ой,Наташа, а я так поздно зашла на форум,что пропустила все самое интересное.Поздравляю Вас с пополнением.Желаю мамочке и деткам большого здоровья ,вырасти красотулями и найти себе хороших пап-мам.Наташа,нам с Вами желаю выбрать для себя самых-самых ребенков,хотя они конечно для нас все самые-самые, ведь свои же кабачочки.Моим уже пять дней меняются прямо на глазах-узэ прямо СОБАКИНЫ.Поцелуйте от меня мамочку и деток в носики.Еще раз желаю всего самого хорошего Вам,момуле и дитятам.А папуля то у ваших деток-красавчик мальчуган.

Верх Низ