VALDZAGE
Активный участник
Натулька! Очень были рады видеть ВАС в гости!!! Жаль мало времени( в общем как и всегда)
Пытаемся разобрать твои фото ТРУДНО
Пытаемся разобрать твои фото ТРУДНО
ПОЗДРАВЛЯЕМ! и ДОЛГИЕ ЛЕТА И ЗДОРОВЬЯ!Дивная Леди сказал(а):А так мы отмечали Сантухину десяточку
Очень красивое и трогательное фото! Поздравляем!!!!!Дивная Леди сказал(а):А так мы отмечали Сантухину десяточку
Конюшня хорошая , находиться у нас в 30 км от города в городе золотарей. Андрейка впервые катался со мной , придерживали конечно коня , просто силенок то даже не хватит поводья натянуть , мало ли что , но понравилось ему ужасно , каждые выходные просится , но нет возможности, да и скользко, а в ангаре не интересно.Alikana сказал(а):И лошади видно что в хороших условиях , халеные, и красивые. А сынишка сам ездит?
будем ждать!Дивная Леди сказал(а):а с папой поинтригуем
От ить, одни Штирлицы вокруг! "Колись" уже!Дивная Леди сказал(а):в самом начале февраля ожидаем пополнение , кто мама не секрет , а с папой поинтригуем
Наташа, всё будет хорошо! Главное, думать только о хорошем, ведь мысли материальныДивная Леди сказал(а):,с большой тревогой их ожидаю
Если он не в Еврозоне, то мы "подозреваем" кто бы это мог быть....Дивная Леди сказал(а):Скажу что папа триколорчик,с импонирующим мне происхождением,и в моем любимом типе,тоесть до невозможности сладкий на мордашку и маленький ростом .
Дивная Леди сказал(а):папа триколорчик,с импонирующим мне происхождением,и в моем любимом типе,тоесть до невозможности сладкий на мордашку и маленький ростом .А об остальном,сразу после родов,с большой тревогой их ожидаю,так как Даша ужасная лентяйка в этом плане.
Будем ждать Все будет хорошо!Дивная Леди сказал(а):А у нас есть новость , в самом начале февраля ожидаем пополнение , кто мама не секрет , а с папой поинтригуем
Наташенька и Дашенька! А мы давно за вас с Энженёнком кулачки держим!!! Все будит ХОРОШО!!! ТОЛЬКО ТАК!!!ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!Дивная Леди сказал(а):А у нас есть новость , в самом начале февраля ожидаем пополнение , кто мама не секрет , а с папой поинтригуем