Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Поздравляю Сиднюшу с Днем Рождения!:flower:Долгих и счастливых лет вам вместе!!!:flower:

Лена, Маша, Оля, спасибо большое!
Сиднюша - особенный мальчик. Настоящий ЛОРД, полный достоинства. Он не будет клянчить еду у стола, а ждет, когда эту еду Его Величеству подадут, на прогулке готов драться, как лев, за своих девочек, а дома очень нежный и ласковый. С тех пор, как появился Сидни, я девочкам глазки не протираю. Сидни нежно вылизывает глазки всем девочкам. В общем, настоящий Кавалер. :):):):heart::heart::heart:

Поздравляю Сидни с Днем рождения! Пусть живет долго и счастливо!!! Сиднюша - истинный кавалер во всех отношениях! Очень притягательный и особенный! Мимо него невозможно проскользить взглядом, цепляет :amor: :amor::amor: Красивый мальчик!!!

Тамара, поздравляю Вас с прекрасными результатами выпускников питомника на Чемпионате Мира!!!
А нашего папулю и дедулю Сиднюшу с Днем рождения!!! Крепкого ему здоровья, пусть радует Вас и нас еще долгие-долгие годы!!! :heart:
Очень красивая презентация, достойная своего обладателя.

Добрый день.
Тамара,на вашей страничке размещены фотографии потомков из вашего питомника.
Мы тоже родом оттуда.
Аврора Royal Spaniel, наша бабушка по матери.
Девочку зовут Семиречье Легенда,живем в Казахстане, успешно выставляемся.
В данный момент ЮЧК, перешли во взрослый класс, 2*CAC и r.CACIB.
Очень нежная и ласковая девочка.
d17e7b42ec0b.jpg

Ольга, очень рада знакомству.
Тамара,на вашей страничке размещены фотографии потомков из вашего питомника.
Мы тоже родом оттуда.
Аврора Royal Spaniel, наша бабушка по матери.
Девочку зовут Семиречье Легенда,живем в Казахстане, успешно выставляемся.
В данный момент ЮЧК, перешли во взрослый класс, 2*CAC и r.CACIB.
Успехи малышки впечатляют! :bravo::bravo::bravo: Не смотря на то, что она уже правнучка, в ней что- то просматривается от моих собак.

Ol4aSh, сколько же у нас родственников! :thumb: Легенда красивая! :flower:

Очень красивая девочка! Royal Spaniel настоящий!!! Успехов звездочке!

Тамара, добралась я таки до форума, очень долгий путь был)))) Рада, что понравились фото) Немножко совсем не успела на Магистра, кто бы еще знал, что это именно они))) Там же на фоне волнения, себя бы вспомнить как зовут))) Зато чуть чуть пообщались)))
Поздравляю с впечатляющими результатами выпускников и их детей!!!!! Когда питомник просматривается через поколения - это вообще высший пилотаж!!! Сильные линии!
Ну и отдельное спасибо за теплую встречу под луной)))) Вот где я отдыхаю душой на 100 процентов, так это в Минске. Выглянешь в окно - кавалер бежит, придешь в гости - кавалер мимо бежит) Сказочная страна Кавалерия!))) Ну и теперь уже не отнять ассоциацию Минск -бисквит (вкусноооо....) :myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:

Лена, мы Вам всегда рады. В следующий раз приезжайте хотя бы на недельку. Минск красивый город . Есть что показать. Да и пообщаемся побольше. А встреча под луной мне тоже очень понравилась. Было очень душевно.

Спасибо. Мы стараемся.
Просматривала фото предков по отцу и матери,в Дусе увидела Легу, выражение мордочки, взгляд, что то мне ее напомнило. Не хватает только такой наполненности мордочки, может еще нарастет.

Не хватает только такой наполненности мордочки, может еще нарастет.
Я заметила, что наполненность мордочки часто приходит после первых щенков (после двух лет). А голова может формироваться до трех лет.

Клеопатра Роял Спаниель отдыхает на даче
KWNZblPhCSw.jpg

Гордо так отдыхает! С таким достоинством во взгляде!

Наконец дошли руки до своей темки питомника. Мне Лена прислала несколько фотографий Кэри с Чемпионата Кавалеров. Леночка, спасибо огромное!!!
_DSC0937.JPG
_DSC1006.JPG

Наташа, Валя, спасибо!

Еще одно фото Кэри. Снимала Оля. Кэри на ручках у любимого Паши
IMG_8381.JPG

Верх Низ