Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Женька - очень красивая девочка, при этом не перестает меняться в лучшую сторону.
Тамара, неспроста она осталась у Вас, такое родство душ с хозяйкой - это судьба, не иначе.

Томочка.ваши семейные фото с Василисой(она уже совсем большая и по-моему очень похожа на вас) и собаньками очень красивые и душевные!:flower::flower::flower::thumb::thumb::thumb::heart::heart::heart::good2::good2:
отдельно хочется сказать о красавице Женьке:heart::heart::amor::amor::amor:-очень хорошо.что такая красотка рядом с вами и с возрастом она становится все красивей!:myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:

Наташа, Лена, спасибо огромное!
Тамара, это счастье, что Женька осталась.
У меня такое чувство, что не я выбираю собак, а они меня :hah::hah::hah: У меня так осталась сначала Дуся, потом Женька, а в этом году Мелисента.. Мелисенту я тоже не смогла продать. Мне она в детстве не очень нравилась. Если бы я выбирала, то скорее бы оставила себе Мирей или Мэри. Но с возрастом Милька становится все лучше и лучше. Как будто свыше мне кто-то помогает.

Хорошо, когда кто-то свыше надоумит, а то с кавалерами-хамелионами попробуй выбери сам :-)

Тамара, поздравляю выпускников Вашего питомника и их детей с отличным выступлением на Чемпионате мира!

Тамара, поздпавляю с успехами ваших деток на чемпионате!

Наташа, Вероника, спасибо огромное. Действительно выпускники питомника выступили хорошо. Магистр - 3 место в классе щенков. Его соперники, занявшие 1 и 2 места, сегодня перешли в класс Юниоров. Они чуть старше и более сформированные. В этом возрасте каждая неделя важна.
Елисей получил оценку ОТЛИЧНО. Учитывая, сколько классных собак ушли с Оч. Хорами, это ОЧЕНЬ хороший результат.
Лаура получила Большую перспективу, что тоже радует.
Так что в целом я результатами довольна и очень благодарна владельцам за их любовь, упорство и заботу к своим питомцам.
13507110_1783954851824576_3741565002665623022_n.jpg

Безусловно, оценка на Мире - это только мнение одного эксперта. Поэтому если что-то не получилось , не стоит расстраиваться.

ТОМОЧКА. я благодарна вам за нашего Лесика!!!!!ОГРОМНОЕ.ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!!!:myheart::myheart::myheart::myheart::myheart:
ТАМАРА. вы перечислили не всех:hihi:-а как же наш Бонджик?!Он сынок Лисенка,а значит ваш внучок тоже(деток без пап не бывает:hihi::P:hah:)
АНГЕЛ УДАЧИ БОН ДЖОВИ- отлично 4:myheart::myheart: :myheart::myheart: :myheart::myheart:

Сегодня Лена мне прислала фотографии Мэри Джейн Роял Спаниель с ЧМ. Это сестричка Магистра, Мелисенты, Мирей Шанте. Очень люблю получать весточки от детей. Лена, спасибо огромное!!!
13551182_1085328438199572_490127847_n (1).jpg

Тамара!! Поздравляем вас с замечательным выступлением выпускников!!! :bravo::bravo::bravo::bravo:
Вот оно - счастье заводчика!;)

Хочу сказать спасибо!
Тамаре- без Вашей поддержки я бы не решилась на эту выставку
И спасибо Владе - за советы и поддержку!

Поздравляю выпускников питомника с успешным выступлением на ЧМ!!! Дальнейших успехов и процветания Вам!:flower:

Валя, Ирина, Маша, спасибо!
13507110_1783954851824576_3741565002665623022_n.jpg

Дети действительно порадовали, пока я, лентяйка, прохлаждалась дома.

27 июня Сиднюше исполнилось 7 лет. Я даже не заметила, как пролетели 6 лет, которые он живет со мной. Сидни мой любимый сладкий мальчик, с которым быть рядом легко и комфортно. Я его очень люблю.
Мне подарили вот такую красивую презентацию с ним:
2015205991.jpg

Тамара!!!! Поздравляем Ваших выпускников с отличными результатами на Чемпионате Мира!!!!!! Браво деткам и внукам!!!!!:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

27 июня Сиднюше исполнилось 7 лет. Я даже не заметила, как пролетели 6 лет, которые он живет со мной. Сидни мой любимый сладкий мальчик, с которым быть рядом легко и комфортно. Я его очень люблю.
Мне подарили вот такую красивую презентацию с ним:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМКУ СИДНЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Красивый лорд!!!! Здоровя ему крепкого и чтоб многие- многие годы радовал Вас!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Мне тоже очень понравилось оформление презентации!!! Пусть Сидни будет здоров и радует Вас многие годы!!!

Верх Низ