Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Дашуля живет в Костроме у Наташа Ступиной. Даша уже мама и бабушка. Даша попала в очень хорошие ручки: ее холят, лелеют и в меру воспитывают. Ее хозяйка Наташа - профессиональный дрессировщик, работает с немецкими овчарками (и кстати активный участник нашего форума:)).
Она очень хороша!!! Удивительно, что все дети Лизы и Сидни похожи на родителей, но у каждого есть изюминка.
Наташа, спасибо! Мне вначале казалось, что Даша похожа на папу Сидни, но теперь я просматриваю и Лизины черты. Действительно, очень красивая девочка.
Вот еще одно ее фото (надеюсь, что Наташа не обидится, что я его размещаю на своей страничке)
13428515_1121521734575854_7660456033386348633_n (1).jpg

Бесподобная голова!!!! А взгляд какой!!! Истинная девочка-кавалер - сколько нежности в этой мордашке, а сколько достоинства!!! :amor::amor::amor:

Тамара, спасибо за фото Даши на вашей страничке, у самой руки не доходят. Спасибо девочки за комплименты Дашульке!
О ней я могу говорить самое лучшее, Дашик воплощение всего кавалерского( для меня уж точно), идеальная декоративная собака с прекрасным характером и мультяшной внешностью :heart: любим её очень очень :amor:

Юный хэндлер просто прелесть, ещё чуть чуть и можно будет доверить поводок, уверена восторга ребёнку хватит на весь день ))) Я сынуле в годик доверяла водить нашего колли, под присмотром конечно, счастье было не описуемое )))

Фото шикарное, все со своим настроением, но все счастливы! Василиса, чудо маленькое)

Какой чудесный юный хендлер в окружении красивых собак. Подрастает помощница. :)

Наташа, Анна, Светлана, Ирина, Вероника, спасибо большое за теплые слова.
Общаться с Василисой пришли все собаки, но особое рвение проявляла молодежь. Милька даже пыталась ее на вкус попробовать :hah::hah::hah:
IMG_7175.JPG

Какая замечательная семейная тусовочка! Самые красивые фото те, где есть дети и собаки. Василиса - прелесть ребенок!!! Еще немного и будет кому помогать бабушке в ринге!

Ира, Наташа, спасибо! От помощи в ринге я бы уже не отказалась... Возраст чувствую... Но пока своих собак выставляю сама. А так хочется прийти на выставку и просто наслаждаться...

IMG_7222.JPG
У любого заводчика есть "особые" собаки, которые понимают тебя с полуслова, с которыми быть рядом тепло и уютно. У меня такая собака Женька. Женька умеет грустить, если я грущу

IMG_7224.JPG

Женька умеет улыбаться. Это видно по ее лицу (слово морда как-то не подходит)

IMG_7217.JPG

А иногда она так на меня смотрит, что мне кажется, что Женька умеет читать мысли

Ирина, Вероника. спасибо за теплые слова.
Женьку очень люблю. Хотя первоначально я оставлять ее себе не планировала. Ее просто не купили, и я этому очень рада.
IMG_7229.JPG

Ее просто не купили, и я этому очень рада.
Ага, а сама то, небось, придерживала ребёнка! :look:
Вот я думаю, что все заводчики самое лучшее на потом оставляют, чтоб если останется - не прогадать. ;)

Вот я думаю, что все заводчики самое лучшее на потом оставляют, чтоб если останется - не прогадать.
Да, в своем помете из сук Женька была лучшей. На нее были покупатели, но в последний момент они отказались от покупки щенка, так как уезжали на работу за границу. На форуме я озвучила, что Женька в резерве, а потом вывесила ее как свободную к продаже. Народ решил, что брак ( ведь не просто так от щенка отказываются) и покупать не стал. Ну а я не очень то и расстроилась.:hah::hah::hah:

Верх Низ