Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Валя, Ира, Мария, Майя, спасибо!
Еще пару фото с Чемпионата. Мы с Кэри:
IMG_8404.JPG
IMG_8415.JPG

С Пашей, конечно, можно гордо и надежно восседать, но лучше маминых ручек нет ничего))))) милые фото!

Пока мы дружно обсуждали Чемпионат, маньяки Оля и Паша ловили Покемонов
IMG_8395.JPG
IMG_8578.JPG

Кэри меняется на глазах! Появилась стать, элегантность! А трогательный взгляд ее...... так и не могу забыть) :heart:
Поздравляю с отличным выступлением!!!!! :ura::ura::ura:Отлично смотритесь в ринге!

Паше повезло - Оля ШИКАРНА!

Светлана, Елена, спасибо!
Неделю была без интернета (меняла провайдера). Как мне было плохо!!!:_(:_(:_( Оказалась отрезана от всего мира. Как раньше люди жили без интернета? :nenau:

Сегодня наконец дошли руки до Пашиных фотографий с Чемпионата. Оля, конечно. сняла лучше, но некоторые фотографии неплохие.
Рассматривая фото, я поняла, что лень - плохое чувство. Я на Чемпионат взяла красивый костюм, чтобы переодеться перед рингом. Но посмотрела, где проходит выставка и пошла в ринг в чем приехала... А зря. Теперь на фото красивая только Кэри,а я все порчу..:grr:.
Кэри выставлялась в классе Победителей и получала удовольствие от выставки, а у меня почему-то был мандраж...:hihi:
DSC_2309.JPG
DSC_2540.JPG
DSC_2362.JPG

Сравнение на Лучшую Суку Бленхейм:
DSC_2574.JPG

Тамара, Ваш наряд прекрасно гармонирует с интерьерчиком выставки)))
Кэрри очень красиво вышагивает!!! :amor::amor::amor:

Наташа, Юлия, спасибо!

Несколько дней не была на любимом форуме. Но на то была веская причина: У нас прибавление. Женька родила трех очаровательных детишек - двух девочек и одного мальчика. Счастливый отец деток - Борис. В этот раз Женька решила брать не количеством, а качеством. Мальчишка при родах весил около 290 грамм, девочки чуть поменьше. Деток покажу, когда откроют глазки.

Томочка. от всей души поздравляю с прибавлением!!!!:ura::ura::ura::ura::ura::flower::flower::flower::flower::flower::flower::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
Женечка.молодец богатырей родила!Дай им бог богатырского здоровья.а Женьке побольше молочка вкусняцкого!:angel::angel::angel::angel::angel::*:*:*:*:*

Верх Низ