Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Тамара! Поздравляю с прекрасной новостью!!!! Здоровья малышам и маме!!! Пусть растут красивыми и счастливыми!!!!

Елена, Вероника, Наталия, Ирина, Наталия, Мария, Елена, спасибо!
Дети потихоньку растут. Этот помет спокойнее, чем предыдущие шестеро бандитов. Кушают и спят. Женя очень хорошая мама, заботится о них круглые сутки, но выглядит немного уставшей. Скорее бы детки росли, чтобы я могла хоть чем-то помочь Женьке (хотя бы с кормлением). Хотя молока на троих малышей хватает. У мальчишки появились перевязочки на лапках. Смешной такой, обжорка растет.

• Мне нравится
Реакции: MiSt
Тамара, Поздравляю! Хочется все сразу и что бы росли, и чтобы задержались маленькими) Мамочке побольше сил, круглые сутки, какая ж девочка примерная!

Тамара, поздравляю с детишками!!! Женечке и малышам здоровья и побольше сил!
Жду с нетерпением, когда откроют глазки и можно будет их увидеть. :flower:

Тамара,ещё раз поздравляем с малышатами:)Маме Женечке быстрейшего восстановления:*С нетерпением ждём фото сестричек и братика:heart:

Анна, Светлана, Юлия, спасибо! Детки растут. толстеют. Мальчишка самый большой и основательный. ОЧЕНЬ любит покушать, но спокойный. Интересно, что щенки родились почти белые, а теперь появились рыжие пятна, которые разрастаются прямо на глазах.
Долго придумывали имена. У нас помет на букву Н. Мальчишка - Найджел, девочки Николь и Надин. Одна девочка уже в резерве.

Тамарочка, поздравляю!!!!!!! :ura::ura::ura::ura::ura:Женька умничка! Растите здоровенькими и очень очень очень красивыми! :amor::amor::amor:Ждем первых фото (надо Пашу привлекать к искусству)))

IMG_8582.JPG
Сегодня место Королевы Матери в питомнике заняла Дусечка. Через месяц ей будет 7 лет. Очень ее люблю. Дусечка до сих пор чувствует все больные места и лечит меня. Очень нежная, трепетная и умная девочка. Чувствует людей лучше любого психолога. Плохому человеку погладить себя не даст, а к хорошему сама идет на контакт.

Тамара, мы совсем не знакомы, но и я Вас поздравляю от всей души с рождением малышей! С удовольствием читаю все Ваши посты! Здоровья деткам и любящих родителей!:)

Ольга, Светлана, Ирина, спасибо!
У меня в питомнике от Дусечки осталась Кэри (из ее последнего помета). Кэри пошла в папину родню, но у них с Дусей особые отношения.
На фото Дуся и Кэри. Может быть не самое удачное фото, но без помощников фотографировать собак сложно.

IMG_8586.JPG

Дусечка очень харизматичная собака, есть в ней свой шарм, а с возрастом во взгляде появилась жизненная мудрость. Очень приятная девочка!!! Мне кажется, Кэрри от мамы во внешности тоже кое-то перепало)) когда сидят рядом, родство угадывается без сомнений.

Наша бабушка красавица! Сединки добавили ей особого шарма. А свою способность считывать энергетику людей передала и нам по наследству. Астик четко сканирует - наш человек или не наш, и ведь не ошибается))).

Верх Низ