Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа, спасибо! Мне тоже нравится голова Сидни. Видны линии питомника Мейби. Жалко, что Сидни не с кем вязать. Его жены вышли на заслуженный отдых. Сиднюша давал очень красивых деток.
Вчера получила весточку от Изабеллы Роял Спаниель (от Женьки и Бориса из первого помета). Очень красивая девочка выросла, женственная и элегантная. А бигли ее охраняют.
Тамара, у нас каждый июль проходят выставки определенных клубов. Все уже заранее настраиваются на выживание))) Традиционно дождь и жуткий холод . Там полцарства бы предложили за такое пальто
Похоже погода не испортила впечатления - результаты выставки отличные, компания чудесная, хозяева гостеприимные! Что еще желать?
Семейные снимки всегда вызывают чувство умиления!!!! Малышка Василиса в окружении кавалеров,
чудесно смотрится!!!!
У вас лето, прилето, одуванчики сочные такие, а у некоторых на окраинах,
еще только начинают завязываться головки!!!!
Сегодня ездили с Наташей в Молодечно на Республиканскую выставку компаньонов и тоев. Нам не хватало одного САС с монки, чтобы закрыть Чемпиона Породы для Кэри. Выставились удачно: Отлично, САС, Лучшая сука Породы. Огромное спасибо Саше (дочке Наташи) за фотографии с выставки.
Мы с Кэри в ринге:
Кэри выставлялась с куражом, ее лай был слышен по всей выставке , как сказала судья, свой БЭСТ пролаяла Но в целом я и выставкой, и экспертизой довольна. Описание подробное, очень хорошее. Эксперт доброжелательна. Я думаю, что Наташа с Реем тоже поделится впечатлениями. Рей занял 2 место в БЭСТе Юниоров и я искренне за него рада.
А пока еще пару наших фотографий с ринга.
Тамара, поздравляю с победой на выставке и взрослыми чемпионскими титулами Кэри!!!!! Выставлялась она очень темпераментно с куражом, что вызывало приятную улыбку на лице эксперта!!! Яркая девочка выросла!!!!
И спасибо за компанию!!!!!
Оля, спасибо!
У меня когда- то была вторая судейская категория ( в советские времена). Но отстоять день на выставке мне сейчас тяжело.... Возраст... Да и не фанат я выставок. Больше люблю общение после рингов.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.