Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Еще пару фото с выставки. Спасибо Саше Куркович за фото.
Никак не можем дождаться БЭСТов:
Изображение 129.jpg

А здесь Кэри позирует уже в машине.
Изображение 012.jpg

Кэрюшка меняется)))) Оформилась так хорошо, а взгляд "тот самый")))) остался! Самые нежные к ней чувства :amor::amor::amor:

Тамара - Вам привет от Елены и сыночка Лесика!!!!! Встретились с ними на Смоленском САСИБе:*:*:*:*

Тамарочка!!!! Поздравляем Кэрри !!!! Молодцы!!!!!! В глазах Кэрри можно утонуть, впрочем как и ВСЕХ Рояловцев!!!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Какие красивые фото !!!!! Сиднюша-Султан!!!! Мой любимый мальчик!!!!!:*:*:*:*:*:*:*

Еще пару фотографий Кэри , сделанных Сашей Куркович.
Какое небо голубое...
Изображение 271 (2).jpg

Изображение 283.jpg

В роли звезды Кэри себя пркрасно чувствует и позирует с удовольствием. Принцесса!

Томочка,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И КЭРИ с победой на выставке!:thumb::thumb::flower::flower::obni::obni2:Кэри выросла красивой и яркой девочкой:*:*Дальнейших вам побед на выставках!:bravo::bravo::bravo:

Лена, Андра, спасибо! Кэри на ринге работает, не отвлекаясь ни на кого, что мне в ней очень нравится. У меня ощущение, что у Кэри это заложено на генетическом уровне.

Вчера подстригла Бориса. Он стал похож на стриженного шитцу, с круглой попой и сам такой плюшевый. Но на выставки ближайшие несколько месяцев путь закрыт. Уж очень экзотически он смотрится :hah::hah::hah: Зато не жарко.

Томочка.представляю какой Борюсик плюшик:hah::*Хозяева нашего Венечки тоже подстригли ребенка. Очень боятся .что не увидят в длинной шерсти клеща ну и чтоб тоже не жарко было:think:

А фото??

Вчера подстригла Бориса. Он стал похож на стриженного шитцу, с круглой попой и сам такой плюшевый. Но на выставки ближайшие несколько месяцев путь закрыт. Уж очень экзотически он смотрится :hah::hah::hah: Зато не жарко.
ото

Я так любовалась его шубкой всегда :) надеюсь, он такой же красавчик и без нее... Главное, не жарко.

Сегодня порадовала хозяйка Изабеллы. Изабелла Роял Спаниель закрыла ЮЧ,ЧР,ЧФ
Пару ее фоточек. Изабелла становится очень похожа на Лизу...
13339586_1609366809354150_858963514894672709_n.jpg

13342263_1609306089360222_944196914_n.jpg

Верх Низ