Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Тамара,

Примите искренние соболезнования;
сами не так довно прошли через это.

У Вас есть ее дети, живая память, хоть какое-то облегчение...

Какое горе... Тамара, соболезную вашей утрате...
Спи спокойно, малышка Лизонька, мягких облачков..

Спасибо всем за слова поддержки и соболезнования.
Для себя сделала следующие выводы: Если у суки высокий гормональный фон, то после последнего помета ее лучше стерилизовать ( удалить яичники). Это снизит риск онкологии и продлит жизнь собаки как минимум на 2 года.

Сегодня получила веточку от Мирей (сестрички Мильки). Она прекрасно выступила на выставке, получила Лучшего Щенка и отличное описание. Вот такая красавица выросла:
5715fe2d-bde7-4a8c-b1a9-eb734b344cd6.jpg

Видно, что с хозяином у нее взаимопонимание. Молодец Юный Хэндлер!!! Эх, жил бы поближе, я бы отдала ему Мильку на воспитание. А то я эту козу поставить в стоечку не могу. Она все время скачет

Ой какая трагедия, как же так.................................родоначальница, наша бабуля,
тяжело, нет слов.........................................................пока рана не затянется, держись Тамара.
Лизочка живет во многих, многих потомках!!!!!

Жизнь продолжается... Растим Юного Хэндлера :)
IMG_6944.JPG

Женька и Сидни с удовольствием общаются с Василисой

DSC_0361.JPG

IMG_6942.JPG

Последнее редактирование:
они уходят. мы же остаемся.
так горько, жалко!...но не отменить
смертей, болезней. да, мы остаемся -
мы остаемся помнить и любить.

Примите наши соболезнования, мы сами прошли через это.

5619.png

Какая маленькая кукла ваша Василисушка :amor::amor::amor:

Какие яркие, красивые фотографии! Василиса очень гармонично смотрится с кавалерами и кавалеры с ней :)

Сидни и Женька. Сиднюша с возрастом становится все лучше и лучше. В следующем году выставлю его в классе Ветеранов.
IMG_7004.JPG

Женька полностью восстановилась после щенков. Но заматерела и худеть не хочет. Хотя очень активная, носится с молодежью по двору с большим удовольствием.
IMG_6975.JPG

На последнем фото Женя так на Сидни похожа! Клон!
Любуюсь ими! :amor:

Поздравляем нашего папу Сидни С Днём рождения!!! :amor:Долгих лет, крепкого здоровья!!! Женька очень красивая и похожа на папу)

Поздравляем нашего папу Сидни С Днём рождения!!!
У Сидни День рождения чуть позднее. Просто дети устроили мне праздник: взяли на прогулку и меня, и собак, и фотоаппарат. :) Чтобы весь двор не ставить на уши, я взяла на прогулку только Сидни и Женьку. Сидни всю прогулку ликовал и от радости лаял, как щенок. Я чаще вывожу девочек, особенно если прогулка незапланированная.
Сидни и Женька действительно стали очень похожи.
IMG_6982.JPG

IMG_6968.JPG

Какие хорошие фотографии! Василиса - прелесть!:amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:Чудный ребенок!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
А Сиднюша, по-моему, не меняется.:*:*:*

Верх Низ