Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем за слова поддержки и соболезнования.
Для себя сделала следующие выводы: Если у суки высокий гормональный фон, то после последнего помета ее лучше стерилизовать ( удалить яичники). Это снизит риск онкологии и продлит жизнь собаки как минимум на 2 года.
Сегодня получила веточку от Мирей (сестрички Мильки). Она прекрасно выступила на выставке, получила Лучшего Щенка и отличное описание. Вот такая красавица выросла:
Видно, что с хозяином у нее взаимопонимание. Молодец Юный Хэндлер!!! Эх, жил бы поближе, я бы отдала ему Мильку на воспитание. А то я эту козу поставить в стоечку не могу. Она все время скачет
Ой какая трагедия, как же так.................................родоначальница, наша бабуля,
тяжело, нет слов.........................................................пока рана не затянется, держись Тамара.
Лизочка живет во многих, многих потомках!!!!!
Женька полностью восстановилась после щенков. Но заматерела и худеть не хочет. Хотя очень активная, носится с молодежью по двору с большим удовольствием.
У Сидни День рождения чуть позднее. Просто дети устроили мне праздник: взяли на прогулку и меня, и собак, и фотоаппарат. Чтобы весь двор не ставить на уши, я взяла на прогулку только Сидни и Женьку. Сидни всю прогулку ликовал и от радости лаял, как щенок. Я чаще вывожу девочек, особенно если прогулка незапланированная.
Сидни и Женька действительно стали очень похожи.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.