Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ушла из жизни моя любимая Лизонька (CHARNELL EDITH EVANS). Это страшное слово ОНКОЛОГИЯ. Сгорела практически за неделю. Лиза была особенная собака, с поистине королевским достоинством и беззаветной любовью к людям. С ней умерла и часть моего сердца. Спи спокойно, Лизонька, Легких тебе облачков. Я всегда буду тебя помнить...
Держитесь, Тамара.... Сочувствую....
Лизонька была светлым лучиком, принесла в Ваш дом много радости и, главное, чувствовала, что любима. Пусть память о ней будет светлой и доброй. Мягких ей облачков...
Девочки, спасибо всем за слова поддержки. Лизу похоронили в лесу за кольцевой в красивом месте. Пока дома очень пусто и тяжело. Даже остальные собаки ведут себя очень тихо...Мне кажется, что они все понимают...
Томочка,примите и наши соболезнования....Лиза-мама нашего Лисенка и еще очень многим собачкам она приходится родственницей кому мамой,кому бабушкой...Мы все будем ее помнить и она будет продолжать жить в своих детях и внуках.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.