Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

:flower:Тамара, поздравляю вас с Кэри с такой удачной поездкой!!! Кэри красавица!!!:heart::heart::heart::*

Тамара!!!!! Поздравляем ВАС!!!! Кэрри умничка и красавица!!!!! :ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

спасибо за фото!!!! Люблю выставки в Молодечно, но.....когда...солнышко!!!!!:)

Эльвира прислала мне фотографию братика Женьки Джастина Тимбирлейка. Однозначно папин сын. Почти клон Сиднюши
ca84a26e-0183-4c83-b0e6-208e632c5d89.jpg
.

Сегодня ушла из жизни моя любимая Лизонька (CHARNELL EDITH EVANS). Это страшное слово ОНКОЛОГИЯ. Сгорела практически за неделю. Лиза была особенная собака, с поистине королевским достоинством и беззаветной любовью к людям. С ней умерла и часть моего сердца. Спи спокойно, Лизонька, Легких тебе облачков. Я всегда буду тебя помнить...
11223792_10205501711481985_7601240471632283505_n.jpg

Не могу ничего писать.........Держитеь....... Мягких облачков.....................

Держитесь
И примите наши соболезнования

Держитесь, Тамара.... Сочувствую....
Лизонька была светлым лучиком, принесла в Ваш дом много радости и, главное, чувствовала, что любима. Пусть память о ней будет светлой и доброй. Мягких ей облачков...

Читаю - и слезы на глаза... Пусть в памяти останется только светлое. Держитесь, Тамара! Мы с вами! :heart: Лизоньке легкого дальнейшего пути.

Лизочка подарила и нам радость! Она навсегда останется с нами, любим, помним и скорбим вместе с вами Тамарочка!

Тома! Нет слов....
Держись!
Лиза осталась в своих детях, внуках и правнуках....

Девочки, спасибо всем за слова поддержки. Лизу похоронили в лесу за кольцевой в красивом месте. Пока дома очень пусто и тяжело. Даже остальные собаки ведут себя очень тихо...Мне кажется, что они все понимают...

Тамара, примите мои соболезнования. Держитесь.

Томочка,примите и наши соболезнования....Лиза-мама нашего Лисенка и еще очень многим собачкам она приходится родственницей кому мамой,кому бабушкой...Мы все будем ее помнить и она будет продолжать жить в своих детях и внуках.

Тамара.... соболезную...... это огромная потеря и боль в сердцах........ Пусть бежит по радуге....

Наши соболезнования... Держитесь...Ушедшие навсегда в наших сердцах....

Тамарочка, примите самые глубокие соболезнования.....

Очень больно.....

Лизонька оставила большое продолжение- дети, внуки, правнуки

Она всегда останется в наших СЕРДЦАХ.

Мягких тебе облачков Лизонька.....

Тамара, соболезную
нет слов
мягких облачков Лизоньке

Верх Низ