Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Мне Наташа (питомник "Sagenhaft") сделала вот такую красивую презентацию питомника. Наташа, спасибо огромное, получила море удовольствия.
12980568_1081106388617389_797853575_n.jpg

Как всегда полна коробочка новостями!!!;););) Крошка Белочка заработала совсем не крошку розеточку, крутое начало карьеры)))) Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приятно порассматривать фотки подросших выпускников:amor:

П.С. У Василисы пинетки зачетные :hah::hah::hah:

Презентация замечательная! Стильно, ничего лишнего, достойно смотряться собаки!

Сестричка Кэри Камелия Роял Спаниель, дома Йока
IMG_6537.JPG

По фото видно, что мама Алла очень любит и гордится своим сокровищем. :)

Какая шикарная презентация!!!!!! Очень красиво!!!!!

Презентация замечательная! Стильно, ничего лишнего, достойно смотряться собаки!
Какая шикарная презентация!!!!!! Очень красиво!!!!!
Ой, как красиво!!!!! Мне Сиднюша нравится - гордый король!!!!!
Красивая какая презентация!!! Талант!!!
Наташа, Оля, Майя, Лена, Ира, спасибо !!! Мне тоже очень понравилось и я очень благодарна Наташе за такой подарок!

Камелия очень красивая! :amor: Надо же, Йока)) Мои предлагали так назвать, потом предлагали Леди. Но мы решили, что останемся Клеопатрой :wou:

Ай да Наташка.....кудесница!!!!:flower: Очень красивая презентация!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Сегодня были с Кэри на двух региональных выставках в городе Молодечно. Погода была жуткая: дождь, ветер, холодно...По такой погоде на выставку могли поехать только сумасшедшие собачники... Перед рингом выпили горячий глинтвейн. Стало теплее, по крайней мере мне. Кэри до самого ринга держала под пальто, чтобы она не замерзла.
Эксперт на первой выставке была.... в шубе
IMG_6786.JPG

Но во время ринга на первой выставке не было дождя...
Кэри на выставке клуба Созвездие Псов получила САС и стала лучшим Представителем Породы ( в конкуренции). Эксперт NIKOLINA DAVIDOVSKA (Болгария ). Но на Бэстах мы в расстановку не попали. Эксперт очень внимательно осматривала каждую собаку:
IMG_6783.JPG

Гоняла всех по несколько раз вперед-назад:
IMG_6778.JPG

IMG_6782.JPG

На выставке я поняла, что для профессионалов не страшна никакая погода. Девятую группу выиграл Топорков, причем вполне заслуженно. Он в ринг вышел в светлом летнем костюмчике... Я на такие подвиги не готова :hah:

Последнее редактирование:
Кэри выставлялась достойно, я ею довольна. А вот мое длинное пальто было явно не для ринга. Но расстаться с ним даже на короткое время я не смогла :nenau:
IMG_6776.JPG

На второй выставке Кэри получила оценку ОТЛИЧНО, САС и стала Лучшей Сукой Породы, проиграв красавчику Рею.
В перерывах между выставками мы сходили в гости к хозяйке Брайтлин, дочки Джинни. Теперь у меня зреет мысль о переезде в Молодечно. Представляете, там в квартирах ТОПЯТ!!! А мы в Минске вымерзаем.
А еще в гостях у хозяйки Брайтлин было очень тепло и уютно. Мы с Ириной виделись первый раз, а казалось, что знакомы всю жизнь. На фото Рей, Брайтлин и Кэри с дочкой Ирины.
IMG_6841.JPG

Я очень благодарна Наташе (хозяйке Рея) за эту незабываемую поездку

Наташу и Тамару :flower: с успешной поездкой.
Если судить по погоде в Минске сегодня....8| вы - молодцы! Я бы ни за какие коврижки не поехала.
Включила в кухне тёплый пол и кайфую. И собаки полегли тут же.

Тамара, поздравляю еще раз с прекрасными результатами Кэри на выставке!!! Красивая девочка выросла и очень достойно выступает в ринге! И спасибо на прекрасное время, которое мы провели в Молодечно невзирая погоду!

Так же Поздравляю с отличными результатами на выставках!!! При таких то еще погодных условиях. Молодцы!

Верх Низ