Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Весной повеяло...........:romashka: Мы ее уже ждать устали. У Оли сейчас "золотое время", пусть наслаждается этим. А Милька правильно смотрит в коляску))) Скоро Принцесса ее уши на мягкость и прочность проверять начнет :hah::hah::hah:

РОдители изверги заставляют ее плавать в ванне с надувным ошейником.
Молодцы родители!!! Таких "извергов" бы побольше))):thumb:

2PZ_sM2MJrc.jpg

Сестричка Кэри - Камелия Роял Спаниель. Я очень благодарна ее хозяевам, что не забывают меня.

:amor:Василиса - куколка. Бабушкина радость и гордость! Женька серьезная нянька! :romashka:

5619.png

Последнее редактирование:
Какая маленькая бусинка:amor: а Женька нянька крутая :thumb: я бы не отказалась от такой:hihi:

Юный хендлер уже начала свою работу! Вот какая молодец!
Юный хэндлер пока работает, как вредитель : вцепилась Женьке в уши мертвой хваткой, чуть спасли Женьку. А потом возмущалась, что собаку забрали. Понравилась живая игрушка.:hah::hah::hah:
Интересно, что Женька все равно к ней тянулась. Чувствует, что этот маленький человечек свой и его обижать нельзя.

Малышка - прелесть!!! Женечка - умница и красавица! Очаровательный дуэт на фото :amor::amor::amor:

Замечательные фотографии! Первое фото: Женя - ласковая мама, вторая - ответственная мама. Малышка - без комментариев (тьфу, тьфу, тьфу) :heart:. Фотографии дети с собаками (тем более такие дети с такими собаками) - двойной удар, в хорошем смысле!

Малышка с рождения в хорошей компании воспитывается! Здоровья и взаимопонимания обеим девочкам!:flower:Прелестные фото!

Эльвира прислала мне фото доченьки Женьки и Бориса Инфанты Роял Спаниель с подружкой.
2372.jpg

Ой, какая важная на фото!!!! Очень впечатляет, когда у кавалера не только милая мордочка, но и достоинство во взгляде :amor::amor::amor:

Всем добрый день и привет из Украины:)
В субботу наш клуб проводил городскую выставку-племсмотр, наша крошка Белочка (она же Лакки, и она же Lucky Star Royal Spaniel) прошла курс молодого бойца - целый день провела на выставке!!! И даже сходила в конкурс Юного Хэндлера. Несмотря на то, что Лакки и мальчик Костя видели друг друга впервые, у них все замечательно получилось!
IMG_6389.jpg
СМОТР.jpg
Cмотр 1.jpg
Смотр 2.jpg
У нас есть немного фото.

Поздравляю Лакки с удачным дебютом!!!

Верх Низ