Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Ого! Какую розетку заработали! Лакки - молодец!!!! :*:*:*:*:*

Нонна, с почином вас с Белкой! :flower::flower:Рады за детку! :thumb: Удачи и побед!

Поздравляем Кэрри!!!! Впервые в ринге!!! Первый САС!!!! Молодцы!!!! Спокойно, гордо себя показали!!!!!:heart::*:amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Поздравляем Кэрри с успешным началом! Молодцы!

Лакки -умница! Поздравляю!!!! А розетка какая знатная!!!!!!

Поздравляем Кэрри!!!! Впервые в ринге!!! Первый САС!!!! Молодцы!!!! Спокойно, гордо себя показали!!!!!:heart::*:amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:
Поздравляю Кэрри с успешным началом выставочного сезона во взрослых классах!!!! Очень женственна!!!! А какой великолепный темперамент!!! :*:*:*

Вчера Кэри впервые выставлялась в сертифицированном классе, причем сразу во взрослом, на Республиканской выставке компаньонов и тоев и стала Лучшей Сукой в окрасе бленхейм. Девочка молодец, отработала в ринге очень добросовестно. Казлаускайте дала очень хорошее описание - хоть на стенку вешай и любуйся для повышения самооценки :hihi: Жалко, что с самого ринга фотографий не получилось. Вывешиваю хоть пару фото до и после ринга
IMG_6290.JPG

Большую часть времени на выставке Кэри провела на руках у своего любимого Паши
Даже при выходе в ринг она не хотела его отпускать
IMG_6352.JPG

Но потом собралась и выставилась очень хорошо
IMG_6349.JPG

А еще нас порадовали хозяева Камелии, которые пришли за нас поболеть. Пока пришли зрителями, надеюсь, что скоро мы увидим их на выставках.
А пока фото две сестры: Кэри и Камелия
IMG_6494.JPG

Даже не знаю, кто из них мне нравится больше... Камелия очень похожа на маму Сидни, которая в 2012 году стала Лучшей Топ сукой в Англии в породе Кавалер

Поздравляю Кэри с удачным выступлением:flower:! Две сестрички хороши:) :thumb:!

Тома, с почином Кэри! :flower: Красивая. Сестренка тоже :thumb:.
А что Пашу любит - видно невооруженным глазом.

Поздравляем нашу сестричку Кэри с отличным результатом!!! :flower:

А пока фото две сестры: Кэри и Камелия
Не хватает Клеопатры для полного комплекта) Возможно увидимся в скором времени) ;):hihi:

Вечером пришел Паша и порадовал фотографиями с выставки. Буду выкладывать в разных темках. Начну со своей.
Мы с Кэри тренируемся
DSC_0158.JPG

Мама, я хорошая?
DSC_0159.JPG

В ожидании ринга:
DSC_0198.JPG

Кэри очень старалась:

DSC_0347.JPG

В окрасе бленхейм Лучший Юниор Рей, Лучший Кобель и Лучшая Сука Кэри
DSC_0375.JPG

Сравнение на Лучшую Суку Породы:
Я с Кэри и Майя с Тарой
DSC_0435.JPG

Тамара, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехом Кэри! На фото с тренировки обратила внимание на её окрас, расписная девочка, оч красивая :heart:

Наташа, Мария, Марина, Ира, Наташа, Лена, девочки ,большое спасибо за добрые слова.

Очень нравится, что на фото все веселые, то ли это Оля с Пашей так подбирали моменты, то ли мы все давно не виделись и нам было просто весело, не знаю, но все фото сплошной позитив!!!!! А Кэрри летящая на фото выше всяких похвал. Респект фотографу!!!

Верх Низ