Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Кажется, ей даже нравится выступать, очень гордо себя подает :amor::amor::amor: как и подобает истинно королевскому спаниелю :) Тамара, еще раз поздравляю с такой замечательной выпускницей и ее победой!

02 апреля 2016 г Санкт-Петербург , КПЦ СИРИУС
Монопородная выставка кавалер кинг Чарльз спаниелей , ранг КЧК
Эксперт Z.Jojkic ( Сербия )

класс Промежуточный :
Kleopatra Royal spaniel ( Jolainey Picture Time & Blansh Dekard ) - отл , CW , CC
mAcRmrJ9ufk.jpg

Поздравляю хозяйку Клеопатры Марию Добровольцеву с победой в классе
Фотографии обещали позднее

Тамара, как здорово смотреть на успехи деток! Стабильно - чемпионы! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена, спасибо за поздравления! Успехи малышки действительно радуют, но это заслуга ее хозяйки Марии.

Томочка,очень рада за вас и за Изабеллу с Клео! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А Лесик с Версалем очень похожи...

Как красиво стоит на фото!!!! Очень интересная девочка выросла!!!!

Молодец Клеопатра!!! Красавица и умница!!! Красиво стоит!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:

Лена, спасибо!
Моя молодежь пока на выставки не ходит. НО я уже начинаю с ними заниматься...
Вчера Оля и Паша взяли Кэри и Милю на прогулку. А сегодня прислали мне вот такие весенние фото девочек.
DSC_0063.JPG

DSC_0081.JPG

DSC_0083.JPG

Какие хорошие фотографии!
Оля расцвела!!!!!:*:*:*
А номера на коляске знатные!:romashka::romashka::romashka:

Майя, спасибо! Из Оли получилась очень хорошая мама (даже лучше, чем я).
А теперь Оля просит собаку, но из своих собак оторвать от сердца не могу ни одну... Скорее всего дам щенка из следующего помета.

Тамара, какие все девочки замечательные!!! Все три принцессы!!! А у четвертой коляска с номерами!!! Крутышки!!!!

Классно у вас там, уже почти лето, а наши пейзажи лучше не фоткать, зрелище еще то
Девочки-красавицы, а принцесса самая лучшая :romashka:

Девочки-красавицы, а принцесса самая лучшая
Юный хэндлер подрастает. Василисе уже три месяца. Девица растет с характером. РОдители изверги заставляют ее плавать в ванне с надувным ошейником. Мне страшно на это смотреть, а Ваське нравится :)
Наташа, Ира, спасибо за добрые слова. Всегда очень волнительно наблюдать. как подрастает новое поколение в питомнике. Новые мечты, надежды, волнения...

Тамара, каких вы красивых девочек производите на свет! :hah: загляденье! :heart:

Верх Низ