Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Летний балдеж! Тепло, солнышко, травка! Видно прямо что Кэри счастливая, довольная жизнью. Красотка !:* А глазки эти фирменные :thumb:

Какая Кери уже большая, вот только малышка была :angel: Красавица растёт :*

ЭльвираS сказал(а):
Кэри такая прям, девочка-девочка- в бусиках. Платьице с оборочками еще не просит?!
Платьице пока не просит, а вот трусики сегодня Оля пойдет покупать. У Кэри первая течка. Наша нежная девочка даже кушать не хочет. Кормим с ручки. Во время кормления половецкие пляски всей семьи :hihi:

Пересматривала фото Лены... Как быстро летит время... На этом фото Кэри три месяца

YcnurwKa.jpg

Тамара, Кэри красивая и счастливая девочка. У нее две мамы, которые ее любят, не всем так везет.
Понимаю, как Вам тяжело, зато ей и любви, и внимания моооре просто будет доставаться, да и не так далеко она переехала. :)
Фотография "Я люблю маму" очень душевная. :thumb:

Тамарочка и Женька (вчерась) - ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ДЕВОЧКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!
ЖЕЛАЕМ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ!!! САМЫХ ЛУЧШИХ ПОДАРОЧКОВ!!! ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! МНОГО РАДОСТИ И СМЕХА!!!

1dc06601c2ce.jpg

Эльвира, спасибо за поздравления!!!
Жду фото Фанточки. Очень хочется, какой стала моя любимица.

Тамара, спасибо за поздравление на страничке Одри :-)
Вас тоже хочу поздравить с Юным Чемпионом Беларуси Одри, в копилочке Сидни стало на одного ребенка-чемпиона больше :)

Инфанта, возраст 9 месяцев. Долго решала, на кого она больше похожа: на папу или на маму. Чуб (ирокез), как у папы Бориса, а глаза мамы Жени

rxJQfcNl.jpg

rxJQfcNm.jpg

А вообще я очень довольна, что она попала именно к Эльвире.

Спасибо, Андра. Мне Женька больше нравится, чем Борис. Она роднее, что ли. Возможно потому, что я ее почти сама родила, вырастила и т. д. :hihi:

А веснушка на носике, как у папы :*

Инфанточка прикольная :angel: Возраст у нее такой еще непонятный, пока мне тоже кажется что на Женьку похожа , но после формирования может и папка больше проявиться ;)

Ой, а я думала, что это Есения! :* :* :* :* Мне Инфанта на Есению похожа. :angel:

Очаровательные какие!! :* Как быстро летит время... :*

LELIWA сказал(а):
Ой, а я думала, что это Есения! Мне Инфанта на Есению похожа.
Инфанта еще формируется. Ее голову можно будет оценить к двум годам. Это первый помет от Бориса в нашем питомнике, и мне самой интересно наблюдать, как меняются и растут дети.

Очень выразительные глаза у Инфанты :) ,красавица :flower: !

Верх Низ