Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Глазки - супер!!! Да, с такой внешностью очень пора на подиум :-)

NatUlia сказал(а):
Глазки - супер!!! Да, с такой внешностью очень пора на подиум
Девочки, как только получу хоть какую-то зарплату , сразу на выставки :hah:

Эльвира, спасибо!!! Пока Кэри все еще "гадкий утенок", хотя задатки породной собаки начинают проявляться. Вот только по характеру она как котенок: очень нежная, ласковая и мамина-мамина (как вы яхту назовете...) :) ... Хотелось бы чуть больше куража... Но с другой стороны с ней дома нет проблем. Любимое место у Кэри в квартире - мой диван, желательно устроиться на подушке на моей головой. Тогда вот оно- счастье :hah:

Royal Spaniel сказал(а):
Хозяйка прислала мне пару фото Изабеллы с выставки:
Тамарочка!!! Поздравляем Вашу деточку с отличными результатами!!! :* :* :* :* :* :* :*

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
Вот только по характеру она как котенок: очень нежная, ласковая и мамина-мамина (как вы яхту назовете...)
Нежнейшее и ласковое создание!!!! Глаза-фирма! Но, это нежное создание гойцала с девчонками….совсем не нежно! Шилопоп! Мне кажется она с Венькой сдружилась. Потому, что как только я звала Веню, прибегали две ягозы))))) :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

Последнее редактирование модератором:
На https://www.facebook.com/photo.php?fbid=106175750 ... 644002445728647&type=1&theater нашла фото Авроры Роял Спаниель, сестрички Арабеллы. Она пошла в папу-Сидни, к гадалке не ходи :hah: Жалко, что ее хозяйка не любит форумы.. :nenau:

4xGIpRLL.jpg

Вот как они это делают, один такой взгляд и ты пропал :) Прекрасная Аврора :)

На Humberside Club Open show мама Сидни JOLAINEY SUGAR BABE стала BEST VETERAN.

4xGIpRMK.jpg

http://cavaliers.co.uk, колонка Norma Inglis

4xGIpRMM.jpg

В свои 10 лет она выглядит превосходно!

Royal Spaniel сказал(а):
нашла фото Авроры Роял Спаниель, сестрички Арабеллы.
Сестричка!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* вау!!!! роднуличка!!!!! Жаль что так мало фото этого помета.

[update]
Royal Spaniel сказал(а):
На Humberside Club Open show мама Сидни JOLAINEY SUGAR BABE стала BEST VETERAN.
ой, вижу родные черты Арабеллки. Я всегда думала, что Арабеллка клон Лизы, а тут очень проглядывается мама Сидни...даже очень. :* :* :* Класс!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Мама Сидни - очень красивая собака!!! :* :* :*

26 сентября исполнилось 5 лет помету от Сидни и Лизы. Это был первый помет от Сиднюши, полученный в моем питомнике, и второй помет от Лизы. К сожалению, дети из этого помета были еще без приставки питомника. Но они все любимые, красивые и здоровые!!! Я очень благодарна хозяевам за то, что они продолжают со мной общаться и присылают весточки о детях.
Поздравляю Даниеля Дефо, Джеймса Бонда, Долгожданную радость, Дивную ЛедиНатали, Дольче Виту и Джоконду с Днем Рождения!!! Желаю Вам любви, долгой счастливой жизни на радость хозяевам!

923a413b3b91.jpg

Поздравляем ВАС ТАМАРА!!!!!! Все детки высшего класса!!!
Поздравляем все детишек!!!! Пусть ещё долгие-долгие годы радуют своих владельцев кавалерским счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Тамара! Поздравляю Ваших выпускников с Днем Рождения и желаю им долгих лет счастливой жизни с хозяевами!!! Помет оказался удачным, здорово, что большинство из питомцев ведут активную выставочную и племенную жизнь! Респект заводчику!!! :*
Особенный привет и поздравления Дольче Вита - маме нашей Джинни :) :) :)

Тамара, от всей души поздравляю Вас, замечательных Лизу, Сидни,их детей и владельцев! За цифрой 5 лет скрывается титанический труд, весомый вклад в породу, создание своей узнаваемой линии, это даже мне, совсем дилетанту, ясно как день :) . Спасибо, за Ваш энтузиазм, единомышленников, возможность учиться у Вас. :)

Лена, Наташа, Анна, Александра, спасибо вам огромное за добрые слова.

Royal Spaniel сказал(а):
26 сентября исполнилось 5 лет помету от Сидни и Лизы.
Поздравляю от всей души! Главное здоровья и хозяйской любви :*

Верх Низ