Глазки - супер!!! Да, с такой внешностью очень пора на подиум :-)
Девочки, как только получу хоть какую-то зарплату , сразу на выставкиNatUlia сказал(а):Глазки - супер!!! Да, с такой внешностью очень пора на подиум
Тамарочка!!! Поздравляем Вашу деточку с отличными результатами!!!Royal Spaniel сказал(а):Хозяйка прислала мне пару фото Изабеллы с выставки:
Нежнейшее и ласковое создание!!!! Глаза-фирма! Но, это нежное создание гойцала с девчонками….совсем не нежно! Шилопоп! Мне кажется она с Венькой сдружилась. Потому, что как только я звала Веню, прибегали две ягозы)))))Royal Spaniel сказал(а):Вот только по характеру она как котенок: очень нежная, ласковая и мамина-мамина (как вы яхту назовете...)
Сестричка!!!!!!!!! вау!!!! роднуличка!!!!! Жаль что так мало фото этого помета.Royal Spaniel сказал(а):нашла фото Авроры Роял Спаниель, сестрички Арабеллы.
ой, вижу родные черты Арабеллки. Я всегда думала, что Арабеллка клон Лизы, а тут очень проглядывается мама Сидни...даже очень. Класс!!!!!Royal Spaniel сказал(а):На Humberside Club Open show мама Сидни JOLAINEY SUGAR BABE стала BEST VETERAN.
Поздравляю от всей души! Главное здоровья и хозяйской любвиRoyal Spaniel сказал(а):26 сентября исполнилось 5 лет помету от Сидни и Лизы.