Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Изабелла проводит лето в деревне:

ETcrHq6U.jpg

Классная у Изабеллы компания :-) видно, есть чем заняться в деревне :-) :-)

[update]
Очень гармонично смотрятся вместе.... И цвет .... И ушки ....:-) :-)

Последнее редактирование модератором:
И еще раз Женька:

Прическа в стиле модерн :hah:

ETcrHq8h.jpg

Просто Женька:

ETcrHq8j.jpg

Фото Лены Бякиной

Тамара!!! :) ;) :hihi:
Изабелла как замечательно лето проводит! :* Привет ей от нас с Фанточкой! А какая у нее компания замечательная!!! Вместе, наверное, ёжиков и сорок гоняют! Весело!
А Женька - РАСКРАСАВИЩНА!!!!!!!!!!!!!
Надо Фанточку пофоторгафировать. :)

Ну,Томочка,,просто Женька''!Не просто Женька,а КОРОЛЕВНА ЭЖЕНИ! :thumb: :thumb: :flower: :flower: :flower: :flower: :kiss: :ok: :thumb: :ok: :thumb: :ok: :thumb: :flower: :flower: :akiss: :akiss: :akiss:

Любуюсь, Тамара, Вашей красавицей :* :* :* :*

Валя, Эльвира, Лена, Наташа, спасибо за добрые слова.

ЭльвираS сказал(а):
Надо Фанточку пофоторгафировать.
Очень жду фото Фанты. Она была моя любимица.

В Женькиных глазах можно прочитать все... На этом фото - обидели девочку :st:

ETcrHq8B.jpg

А здесь она улыбается :)

ETcrHq8C.jpg

После долгого перерыва сегодня попробовали пофотографировать Кэри. Ей сейчас 7 месяцев, конец периода "гадкого утенка".
Раньше не замечала, что солнце может испортить фотографии: то глазки немного текут, то детали не видны... В общем, вывешиваю, что получилось:

YcnurwIo.jpg

YcnurwIp.jpg

УРА!!!!! ЛЕТО!!!!!

YcnurwIq.jpg

Красивый, счастливый и ласковый ребенок растет :* :* :* видно, что и озорница еще та :-) особенно фото "Ура! Лето!" веселое получилось :amor: :amor: :amor: Ну а с мамой - сама нежность :-) :angel:

Наташа, спасибо!!! Я до сих пор немного скучаю по Кэри, хотя и вижу ее каждый день: то Оля ко мне в гости зайдет, то я к ним. Хорошо, когда дети живут в соседнем доме.
Еще пару фотографий Кэри

YcnurwIF.jpg

YcnurwIG.jpg

Кэри очень хорошенькая! представляю какая красавица будет когда повзрослеет! :*
Фото "Я люблю маму!" очень нежное! :) А точно маму? ;) Ведь мама мамы - уже бабушка! :hah:

Natacha сказал(а):
А точно маму? Ведь мама мамы - уже бабушка!
Для нее я все равно мама, ведь семь месяцев на ручках росла. Она, когда приходит в гости, только за мной и ходит... Хотя любит и Олю, и особенно Пашу. Когда он уходит утром на работу Кэрри плачет под дверью.

Iberika сказал(а):
Кэри такая нежная девчушка
Валя, спасибо!!! Она по характеру очень нежная, такая девочка-девочка :* :* :*

Дивная Леди сказал(а):
Ну ведь невозможно хорошо
Наташа, спасибо!!! Пока все еще возраст гадкого утенка. Но я уже определенные черты просматриваю.. Чисто внешне, она очень похожа на Женьку. Но Женка очень активная и общительная, а Кэри любит спать на ручках или на подушке на диване. Она более нежная, что ли...

Красивая девочка и, сразу видно, мамина-мамина :*

Тамара!!! :) ;) :hihi:
А я очень ЛЮБЛЮ ВАШИ ФОТОГРАФИИ. Очень живые, солнечные и радостные. Мне на улице фотографии нравятся больше всех. И фото всегда в голове еще 3-ех летней давности- Лиза, Дуся, Сидни в одуванах!!!
Кэри такая прям, девочка-девочка- в бусиках. Платьице с оборочками еще не просит?! :hah:
Какая у вас в Минске погода чудесная. Солнечно. А у нас в этом году лето- не лето. Никогда такого не было!!! Ветрище, холодище и постоянные дождища!!! Жесть!!!
Отлично догулять лето!!!

Кэри и в возрасте гадкого утенка очень привлекательная. Умиляюсь, когда смотрю на ее фото :angel: Какой же она гадкий утенок :-) ? Она маленькая и забавная принцесса :*

Верх Низ