Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Сестричка Кэри Камелия Роял Спаниель:

CCm5uGoC.jpg

ТАМАРА!!! :) ;) :hihi:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ ДЕТКУ И НАШУ СЕСТРЕНКУ - ИЗАБЕЛЛУ РОЯЛ СПАНИЕЛЬ
На CACIB "Псковский Сувенир - 2015", 09.08.2015, г. Псков, эксперт Salvatore Tripoli / Сальваторе Триполи (Italy/Италия)
заняла 1 место в Юниорах и получила САС.
Фото надо на ФВ искать.
:gay: :gay: :gay: :poz: :gay: :gay: :gay:

Поздравляю Изабеллу, ее хозяев и Вас, Тамара, с отличным выступлением!!! Желаю дальнейших успехов выпускникам питомника! :poz:

Томочка,ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Вашего ребятенка на выставке! :bravo: :bravo: :bravo: :flower: :thumb: :flower: :thumb: Ваш труд заводчика,труд хозяев Изабеллы был по достоинству оценен :ura: :ura: :ura: :ura:

Тамара, поздравляю Изабеллу отличным выступлением!!! Победы детей вдвойне приятней!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Я честно говоря даже не надеялась на такой результат, так как соперники в классе были очень сильные: Фор де франс Чёрный Вереск, возраст 11 мес и ЗАВАРКА МИКС ЛИТТЛ ВИННЕР МАЛИФИСЕНТА (Брайтлайт Оф Москоу Суприм - Cattleya Dowiana Crystal Style), зав.& вл. Севостьянова О. (г. Москва). ЗАВАРКА МИКС ЛИТТЛ ВИННЕР МАЛИФИСЕНТА получила Лучший Щенок породы на монопордке в Москве! И она тоже старше Изабеллы. У Изабеллы это был первый выход в свет. И он получился очень удачным. На сравнении она проиграла кобелю Юниору, так как отказалась идти по лужам (не царское это дело :hihi: )

Хозяйка прислала мне пару фото Изабеллы с выставки:

pyv1OvcW.jpg

pyv1OvcV.jpg

Тамара! Поздравляю Вас как заводчика, Вашу выпускницу и ее хозяйку с такой большой победой!!!
Изабелла - красавица!!!
Высокие места на выставках и победы выпускников в сильной конкуренции - лучший показатель знака качества собак Вашего питомника!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:gay: :gay: :gay:
Отличные новости! Детишкт радуют!

Тамара, поздравляю с успехами Изабеллы!!! Поражаюсь тому как Вы владельцев ваших собак умеете на выставки ориентировать. Мне кажется, собаки из Вашего питомника почти все выставляются. И при этом побеждают. Очень-очень круто!!! :)

Тамара!!! Поздравляю с победами выпускницу питомника!!!
NatUlia сказал(а):
Высокие места на выставках и победы выпускников в сильной конкуренции - лучший показатель знака качества собак Вашего питомника!
Поддержу!!!

Поздравляю Изабеллу с победой :poz: !

Тамара, присоединяюсь к поздравлениям ! Также поздравляю хозяйку Юлию и Изабеллочку !!! :poz:
Royal Spaniel сказал(а):
На сравнении она проиграла кобелю Юниору, так как отказалась идти по лужам (не царское это дело :hihi: )
Девочки они такие - Принцески :boydr: :hah:

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Я надеюсь, что Юлия (хозяйка Изабеллы) зайдет на наш форум и увидит поздравления и в свой адрес.
Светлячок сказал(а):
Поражаюсь тому как Вы владельцев ваших собак умеете на выставки ориентировать. Мне кажется, собаки из Вашего питомника почти все выставляются. И при этом побеждают.
Светлана, я никогда не заставляю хозяев моих щенков ходить на выставки. Это их право и их выбор: участвовать в выставках или нет. Возможно мне просто везет на хороших хозяев. И я очень благодарна Юлии, что она так ответственно занимается с Изабеллой и при этом девочка очень любима.

Пару фотографий из серии Каникулы в Емельяново (автор Лена , хозяйки Лимоши). Спасибо огромное за фото. Я только сейчас заметила, какие глаза у Кэри...

11k2tYuPA.jpg

11k2tYuPz.jpg

Действительно! У Кэри фирменные глаза! :* :* :* :* :* :* :*
А на 1-ой фотке - ой, что хочет эта тетя с фотоаппаратом???? :hihi: :* :* :*

LELIWA сказал(а):
А на 1-ой фотке - ой, что хочет эта тетя с фотоаппаратом????
Майя, точно :hah: :hah:

Кэри очень повзрослела ;) Тамара, не прячьте такую красоту :) Пора на выставки :angel: :*

Кэрюшка своими глазищами гипнотизирует :angel: Хочеться сразу отдать ей все, что у тебя есть, лишь бы эти глазки улыбнулись) Очень нежная девочка, словно создана для любви к своей хозяйке. :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
П.С. Кот из "Шрека" может идти на пенсию, ему есть достойная замена.

Верх Низ