Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Томочка,роды Женьке пошли на пользу она стала просто шикарной и женственно томной.Она просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!!Подросшие малышки тоже красавицы. :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :bravo: :bravo: :bravo: :heart: :heart: :heart:

Девочки чудесные и фотографии красивые!

Малышка - очаровашка :* :* :* Фото - отличные :amor: Лене респект) ну а Женечка просто краса, можно любоваться бесконечно! :* :* :*

Женька красавица, только именно меня она теперь будет обходить за километр….замучила девочку злая тетка. Она понимаешь со всей любовью….обниматься и целоваться, а тут сядь так и эток!!!!! :P :hah: :hah: :hah: :hah:
Деть Кэри…чудо маленькое, такая лапушка маленькая!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Ги-Ги :hah: :hah: :hah: :hah: …..заходим к Тамаре, вижу всех…узнала каждого, вдруг взгляд падает на кавалерчика, подросток …ну на вид месяцев 7-8…????? Ммммм..кто же это? Мозг начинает работать, может я чего пропустила и Тамара ещё кого себе оставила? ААААА А это….ДУСЯ!!!!!!! После щенков шубку скинула….ну дитё дитём!!!! :hah: :P :* :* :*

[update]
NatUlia сказал(а):
Фото - отличные Лене респект)
Спасибо! Вот смотрю .....и думаю....., а чего у меня таких нет :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

Последнее редактирование модератором:
ТАМАРА!!! :) ЕЛЕНА- марстер супер!!! ;) КАК ЖЕ ЗДОРОВО ЖЕНЕЧКА НА ФОТОГРАФИЯХ ПОЛУЧИЛАСЬ!!! :) ;) :hihi:
ЖЕНЬКА -КРАСАВИЦА!!! :* ЧАРОВНИЦА ЗАГАДОЧНАЯ!!! :) ;) :hihi: :*
ФОТО И МОДЕЛЬ- БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :*
Фото срочно переместить в фотографии красивых кавалеров!!! :hihi:

Бабушка (даже прабабушка) Лиза тоже в кадр попала :hah: Лизе уже восьмой год. Она дала нам 22 щенка в четырех пометах. Еще активна, пытается стать главной сукой в стае и постоянно конкурирует с Нерой. Если они идут гулять вместе - из ликование слышит весь район :hihi:

ETcrHmKi.jpg

ETcrHmKj.jpg

Тамарочка!!! :) ;) :hihi:
А Лизонька- КРАСАВИЦА КАКАЯ!!! :* ЛЕГЕНДАРНАЯ КАВАЛЕРКА!!! :* СТОЛЬКО ДЕТОК И ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ ОТ НЕЕ!!! :) ;) :hihi: :*
Мастерству Елене- БРАВО-БРАВИСИМО!!! :) ;) :hihi:

Да, лучше Лены никто не может сфотографировать кавалеров. Лена - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

Леночка, огромное тебе спасибо!!!
33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

Респект фотографу! Лена молодец! :bravo: :bravo: :bravo: Барышни очаровательны! :heart: :heart: :heart:

Royal Spaniel сказал(а):
Бабушка (даже прабабушка) Лиза
ETcrHmKj.jpg

Хорошенькая прабабушка)сил нет!!!! Вот кто лицо питомника Тамара!!!
Наследницы не подкачали) как на подбор!!! :angel:

Страница звезд! :* :* :* :* :* :* :*
Лена, как ты в нашей деревне незаметно была? :*

Томочка,от Лизоньки глаз нельзя отвести и мы очень гордимся,что у нашего Лисенка такая мама очаровательная. :thumb: :thumb: :thumb: :flower: :flower: :forlove: :forlove: :forlove:

Тамара, Лиза - это собака-мечта :amor: :amor: :amor: эти фото надо тиражировать и использовать для релаксации и поднятия настроения)
Р.S. Лена - фотограф-мечта)

Тамара, наконец-то!!!! :ura: :ura:
Очень-очень красивая, нежная и невероятно харизматичная Лизонька!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Лизонька - чудо, как хороша! :amor: Для меня она эталон кавалерочки!!!

Как приятно смотреть на такую красавицу!!! Правда эталон кавалерочки :*

Девочки, большое всем спасибо!!!
У меня к Лизе особые чувства. Она моя первая Кавалерочка, которую я искала около года. Она полна достоинства и в ней чувствуется поистине королевская кровь. Когда я прихожу домой, она подставляет мне лобик для поцелуя, а ее любовь видна только во взгляде.
Лиза никогда не будет подхалимничать или попрошайничать. Она знает себе цену. Я всегда стараюсь самый вкусный кусочек отдать Лизоньке (правда ее еще приходится уговаривать). Я очень благодарна Sandra Ireland за эту прекрасную собаку.

Верх Низ