Что нового

Питомник "Роял Спаниель"

Кэри - очень красивая девочка! Тамара, поздравляю! :flower:

Поздравляю помет "Е" со второй годовщиной!!!

Как быстро пролетели эти два года. У Е-шечек уже появились свои дети, но для меня они так и останутся маленькими пушистиками, которые весело. с задором познавали мир....

andra сказал(а):
Kak vremja ljetit! Pomnju kak LIza rosla, i kak moja Chilli, my virtualno znakomy uzhe pochti 7 ljet
Да, Лизе в марте будет 7 лет. Она еще бодра и весела. но иногда слегка ворчит на молодежь, если нарушают ее покой. :hah:

n037PDIz.jpg

Малыш Кинг в новом доме.

Взгляд еще такой немного неуверенный :-) сладкий мальчик ) пусть будет счастлив :*

Тамара, детки все краше и краше :* :angel: и здорово, что нашли себе таких хороших мам и пап :)
Кэри - очень знатная девица растет :heart: :hi: Красотулечка :*
Хоть и с опозданием, но тоже хочу присоединиться к поздравлениям Е помета!!!!!!! Самого главного желаю - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! :bravo:

Кэри-просто красавица :thumb: ,да и Кинг хорош,славно,когда все малыши нашли любящие семьи :) !

Кэри на новых фотографиях хороша до невозможности :amor:

Royal Spaniel сказал(а):
От Дусечки и Сидни я оставила себе вот такую девочку Каролину, дома Кэри:

Тамара, девочка потрясающая!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! :amor:
Она мой новый фаворит в питомнике Royal Spaniel :secret:

Ирина, светик, Леся, спасибо!!! Но девушка растет очень наглая. Своего добивается обязательно. Телевизор разрешаем мне смотреть. только с ней на ручках. На диван пока не пускаю, боюсь, что упадет. Так с 6 утра требует общения, причем громко и настойчиво. Уже съела телефонный кабель, оставила меня на 3 дня без телефона. Зато хозяйственная. если что-то пропало - то искать нужно у нее в лежаке.

Wd8G0RkE.jpg

Сегодня прислали фото братика Кэри - Кинга. Вывешиваю одну из фотографий малыша

Wd8G0RkD.jpg

Royal Spaniel сказал(а):
Но девушка растет очень наглая. Своего добивается обязательно.
Очень нужное качество для будущей звезды ринга! :* :* :* :* :* :*
Куколка! :* :* :*

Красавица!!! Да еще и хозяйственная!!! Что-то будет, когда вырастет? :-) :-) :-)

Малыш Кинг растет, взгляд такой серьезный становится :-) наверное, будет серьезным парнем этот красотун :angel:

Ой, мама, наговариваете на деточку ;)
Хозяюшка - это ж классно :thumb: мамина помощница :hihi:
Кинг очень сурьезный парень :*

Сестричка-однопометница Каролины - Камелия Роял Спаниель

Wd8G0RlF.jpg

Я очень довольна, что она осталась в Минске.

Кери будущая деловая дама ) Её с такой хваткой только в бизнес :hihi: Очень -очень красивая девочка!! А сестрица не хуже, милая кокетка ) :*

Девчонки неотразимы!!!! Очень сладенькие!!!! :* :* :* :* :*
Кэри молодчинка, хозяюшка!!!! :hihi: :hihi: :P :P
А мне кажется, что у Кинга ни капельки серьёзности. Видно шалун….ого-го. Беднягу притормозили для фото. Очаровательный мальчишка!!!!! :* :* :* :* :* :* :*

Кристина, Лена, спасибо!!!

Я с удовольствием каждый день проверяю почту. Сегодня прислали фото Изабеллы (дочки Женьки и Бориса). Ей 4,5 месяца

Wd8G0RoO.jpg

Верх Низ